2016/06/09
    色はいい
    でも、色移りしました(T_T)白いスニーカーの人は気をつけたほうがいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/01
    2015/07/19
    りょうちゃんとペロさん
    欲しかった色とぴったりでした。でもお店の対応はどうなんだろ。メールしても返事もこないってなんかね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/04
    2013/02/17
    ちょっとお粗末。
    物には問題なしでした。 が、2セット頼んだのですが来たのは二つとも違うパッケージ。中身は同じかもしれませんが同じ人が同じ商品を2セット頼んで別のメーカー?の物をあえて一種類ずつ送る神経が分からないです。 メール便の送り方もオークション以下でした。
    注文日:2013/02/08
    2012/11/11
    めーみんさん
    品物はいいのですが・・・
    品物は良かったのですが、梱包方法に問題あり! 住所は仕方ないですが、住所のすぐ下に電話番号が記載されており、誰から見ても丸見え!個人情報保護といっている昨今、メール便に電話番号を記載する必要はないはずです。
    注文日:2012/11/04