ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-06-09

色はいい
でも、色移りしました(T_T)白いスニーカーの人は気をつけたほうがいいです。

2 2015-07-19

欲しかった色とぴったりでした。でもお店の対応はどうなんだろ。メールしても返事もこないってなんかね。

2 2013-02-17

ちょっとお粗末。
物には問題なしでした。
が、2セット頼んだのですが来たのは二つとも違うパッケージ。中身は同じかもしれませんが同じ人が同じ商品を2セット頼んで別のメーカー?の物をあえて一種類ずつ送る神経が分からないです。
メール便の送り方もオークション以下でした。

2 2012-11-11

品物はいいのですが・・・
品物は良かったのですが、梱包方法に問題あり!
住所は仕方ないですが、住所のすぐ下に電話番号が記載されており、誰から見ても丸見え!個人情報保護といっている昨今、メール便に電話番号を記載する必要はないはずです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)