ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

コーラルブルーを購入。
NIKEのAF-1のローカットにちょうど良い長さです。
色味は画像より柔らかくて少し緑みのある、爽やかでカワイイ色でした。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2013-03-01

靴ひも
主人の通勤用の靴ひもが先が壊れたので購入しました。
長さがちょうどよく使いやすいです。

• 智衣さん
  • 智衣さん

5 2013-06-09

靴ひも
黄色を購入し、地味なシューズが明るくなりました。

4 2013-09-05

シューズのサイズは微妙ー
普段24.0~24.5の靴をはいていますが、今回は25.0をこうにゅう。
少しタイトな感じがしました
ルックスはカッコいいです

• cony0021さん
  • cony0021さん

5 2014-11-04

きれいな色でよかったです。
安いので、いろいろな色を試すことができて、本当にありがたいです。また、違う色を購入したいと思います。

3 2016-07-17

遅い
佐川のメール便は届くのが遅いんですね。
1週間くらいかかりました。
使いたい日には間に合わず・・残念。
商品は特に問題なかったです。色が豊富でいいと思います。

2 2012-11-11

品物はいいのですが・・・
品物は良かったのですが、梱包方法に問題あり!
住所は仕方ないですが、住所のすぐ下に電話番号が記載されており、誰から見ても丸見え!個人情報保護といっている昨今、メール便に電話番号を記載する必要はないはずです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)