靴紐 おしゃれ ウィーキンデニム WEEKIN DE...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

いいです
蛍光カラーに交換したくて購入しました。雰囲気が変わりいい感じです。他のカラーも気になります。

5 2020-08-11

いいです
綺麗なカラーでお気に入りです。靴紐を変えるだけで、違うシューズになるので楽しいです。発送もとても早くて満足です。

• おち8149さん
  • おち8149さん

5 2020-11-06

よかったです。
とてもしっかりした商品でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-04

安くてかわいいです。
NIKEの靴紐にしました。

4 2020-02-02

満足!
子どもがバッシュの紐を変えたくて、合う色の紐を探していましたが、なかなか見つからず。やっとイメージに合うものを見つけ、早速購入しました。想像していたよりも濃い目の色でしたが、子どもは気に入って使用しています。
作りもしっかりしていて、この値段で購入できて良かったです。

5 2020-01-09

明るくて綺麗な発色!
黒、白、オレンジのカラーリングの靴を買ったのですが、デフォルトの靴紐は黒のみ。
カッコいいんだけど少し暗い印象が…
そこでオレンジの靴紐を探した所これを見つけて試しに購入しましたが、これが大当たり!
めちゃくちゃ靴がかっこよくなり、益々大事に履こうと思いました♪

5 2019-12-24

映え〜♪
ピンクの靴紐を購入。ネイビーの靴紐と付け替えたら全く違うスニーカーに仕上がりました。買って良かったです。発送もとても早かったので有難かったです。ありがとうございました。

• wacchi0322さん
  • wacchi0322さん

5 2019-12-22

本日到着しました!
迅速な対応で良かったです!!

5 2019-04-21

コーラルブルーを購入。
NIKEのAF-1のローカットにちょうど良い長さです。
色味は画像より柔らかくて少し緑みのある、爽やかでカワイイ色でした。

• T4_freeさん
  • T4_freeさん

5 2019-09-20

いい感じ
色、綺麗ですね。
早く、シューレースを編みたいです。

4 2019-08-28

探していた色
地元の靴店では靴紐の種類が少なく、欲しい色がありませんでした。そんな中こちらのお店で探していた色が見つかり、とても満足しています!

• frabbitさん
  • frabbitさん

5 2019-08-19

旦那の仕事靴用に黒と緑を購入。
思った通りの色で大満足のようです。

4 2019-06-27

ちょうどいい
長さも色も太さもちょうど良かったです!
ありがとうございます!

• m127126さん
  • m127126さん

5 2019-05-17

良い
迅速な対応で、商品にも満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-04-27

物も綺麗だし届くのも早いし安くて良い。
また靴を買ったらほかの色も買いたい

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも