ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • ブルーグリーンを購入。アディダスのトレーニングシューズの紐を替えたくて購入しました。白地に底とラインがブルーグリーンだったのですが、元々あった白の紐をブルーグリーンに変えたら俄然可愛くなりました。この微妙な色合いがなかなか見つからなかったので、手頃な価格で手に入って良かったです。長さも丁度良く、2週間ほど経ちますが使用感も問題ありません。メール便でしたがすぐに届けて頂き助かりました。 ・・・(続きを読む
  • bibibirockさん
  • 3 2016-07-17
  • 遅い
  • 佐川のメール便は届くのが遅いんですね。1週間くらいかかりました。使いたい日には間に合わず・・残念。商品は特に問題なかったです。色が豊富でいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 映士-sanさん

5 2018-07-29

色合い
今回佐久間咲也くんの靴の靴紐を探してて、ここにたどり着きました。コーラルブルーを注文しました。掲載写真だとレタッチされてて、本当にこの色なのか…悩みに悩みましたが、想定通りのミクちゃんカラーで、大変満足してます。

5 2018-06-08

配送が早くて、丁寧でなにより体育祭に間に合ったので助かりました!

5 2017-07-15

子供のバッシュのヒモが切れたので注文し、すぐに届きました。好きな色で喜んでいます。大人の靴だったら少し短いかもしれませんが、子供にはちょうどいいです。
柔らかくて結びやすそうです。

4 2017-08-10

迅速に
対応していただき、安心して取引出来ました。カラーバリエーションも豊富なので、また別色のモノを購入したいと思います。

5 2017-06-29

長さも色もぴったりでした。
ルコラインのネオンカラースニーカーを購入して、紐が黒だったのでこちらを購入。ぴったりでした。全体にネオングリーンのスニーカーが欲しかったので買ってよかった

5 2017-06-07

良かった(^-^)
届くのも、早くてニューバランスの靴をエンジの靴紐に変えたら、すごく可愛くなりました(^○^)

5 2017-05-19

探しても、なかなかみつからず…
こちらのお品を見つけた時は嬉しかったです。
沢山の色がありまた、リピートしたいと思います。
今回はぴったりのお色でした。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2013-03-01

靴ひも
主人の通勤用の靴ひもが先が壊れたので購入しました。
長さがちょうどよく使いやすいです。

• 智衣さん
  • 智衣さん

5 2013-06-09

靴ひも
黄色を購入し、地味なシューズが明るくなりました。

• comame-zさん
  • comame-zさん

4 2013-12-26

幅・長さともちょうど良かったです。強度はごくごく普通だと思いますが、やわらかいので、ほどけにくくて良いと思います。

4 2013-02-27

ところどころよれてしまっていましたが、通してしまえば問題なしです。
7ホールのスニーカーにぴったりでした。
佐川のメール便は7日かかったことがあるので、覚悟していましたが
5日ほどで着きました。

5 2013-01-08

安い
23576920130108105164844
何か買うついでに買うのもアリだと思います。

4 2012-11-26

イロイロ
イロや種類もたくさんあって、値段も安くてよかったです。

4 2013-09-05

シューズのサイズは微妙ー
普段24.0~24.5の靴をはいていますが、今回は25.0をこうにゅう。
少しタイトな感じがしました
ルックスはカッコいいです

5 2012-07-26

希望通りの・・・
ネオンカラーの靴ヒモを探していたので見つかって嬉しいです♪
235769-20120726-0302873215

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)