ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • こちらの靴紐、今回で何度目のリピートだろう?編み方?織り方?が好みです。太さを変えたり色を変えたりと楽しんでいます。少し古くなったスニーカーでもこちらの靴紐に替えるだけで、また新鮮な気持ちになります。これからもきっと新しいスニーカーを買う度に新しい靴紐も欲しくなるので、廃盤にならない事を祈っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-15
  • 汚れた靴紐が届きました。
  • メール便で頼んだので日にちがかかるのは覚悟してましたが、発送から11日かかりました。使用予定の日に届かなかったですが、これはメール便で頼んだ自分の責任なのでいいです。三本頼んでいたんですが、二本は専用の袋に入れられて綺麗に巻かれていたんですが、残り一本は袋に入っておらず、束ねて髪ゴムのようなもので縛ってあり、汚れていました。メール便で頼んだということもあり、袋が破れて破損した・汚 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

こちらの靴紐、今回で何度目のリピートだろう?

• 9020さん
  • 9020さん

5 2019-04-29

おすすめです
よくできたレースでした!安いので期待はしていなかったですが、理想的な太さと、安い紐に見えません!

5 2019-04-21

ペールグリーンを購入。
NIKEのAF-1のミッドカットに合わせようと思ってます。
色味は画像通りでした。

• もお4929さん
  • もお4929さん

5 2017-07-07

靴ひもが、きにいらないものがありましたので、こちらで購入させていただきました。

4 2017-06-26

カラフル!
ジョギングシューズの紐が地味だったので
10番のピンク色を購入しました。
写真の色よりもう少しダークです。
幅があるので見た目、めちゃ派手になって満足です!

• spaTy6263さん
  • spaTy6263さん

4 2013-02-28

レビューみて決めました
受注番号235769201302270161566111
まだ商品届いていませんが、レビューみてきめました。発表会やイベントで活用したいと思ってます。衣装代にしてはお財布に優しいので嬉しいです。

5 2012-07-19

なかなかなかった
シンプルでカラフルなシューレース探してました
カラフルで色も選べて気に入ってます。

5 2012-07-19

太めが気に入りました。
通常の靴紐よりも太いので、穴を通すのが少しやりにくいですが
とても存在感があるのでダンスのイベントなどで使用したいと思います。

• masyamariさん
  • masyamariさん

5 2013-09-22

黒が必要で購入しましたが、カラーも豊富で、値段のわりにしっかりしています。またきたいと思います。

5 2013-07-01

思った通りのきれいな色で大満足です。
早速使ってます。

5 2012-10-10

リピート購入です。
なかなかない太さなので気に入ってます。
靴のイメージががらっと変わるのでイベント用にまとめ買いすることが多いです。

5 2012-09-07

受注番号235769-20120907-0640096114
2色購入しました!太さもあってインパクト大です!

• Maruuunさん
  • Maruuunさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-07-12

いわゆる『バッシュ』に長さがちょうど良いです。以前使っていた正規のものより太めですごくカワイイです。

5 2015-05-28

かわいい
ブルーのシューズに、蛍光イエローのヒモでオリジナル感が出ました~☆とてもかわいいです!!

5 2014-07-16

すごくかわいいです!
白のスニーカーにネオンのピンクを合わせて最高でした!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)