4 2020-12-30

ここ半年で2回程色違いを購入させて頂いて2回とも紐にかなりキツめの折シワが付いていて取れませんでした。
個別包装に入れるときに折れた状態で封入したものかと思われます。
ねじれるような折シワなので色々試しましたが取れませんでした。
個別包装するときに気を付けて頂ければと思います。
商品は満足しています。

5 2021-03-13

スニーカーのひも
原色とても鮮やかでキレイですね とてもボリュームがあってスニーカーに通してみたらスニーカーが 引き立ちました ここまで全体のイメージが変わるなら また別の色を利用してみたいです

5 2021-02-19

大変気に入っております。またすぐの対応に感謝しております。

5 2020-05-24

自分の好きなブルーの色が広告の色と全く変わらずとても満足しています。

5 2019-05-20

こちらの靴紐、今回で何度目のリピートだろう?
編み方?織り方?が好みです。太さを変えたり色を変えたりと楽しんでいます。少し古くなったスニーカーでもこちらの靴紐に替えるだけで、また新鮮な気持ちになります。
これからもきっと新しいスニーカーを買う度に新しい靴紐も欲しくなるので、廃盤にならない事を祈っています。

• 9020さん
  • 9020さん

5 2019-04-29

おすすめです
よくできたレースでした!安いので期待はしていなかったですが、理想的な太さと、安い紐に見えません!

• spaTy6263さん
  • spaTy6263さん

4 2013-02-28

レビューみて決めました
受注番号235769201302270161566111
まだ商品届いていませんが、レビューみてきめました。発表会やイベントで活用したいと思ってます。衣装代にしてはお財布に優しいので嬉しいです。

5 2012-07-19

なかなかなかった
シンプルでカラフルなシューレース探してました
カラフルで色も選べて気に入ってます。

5 2012-07-19

太めが気に入りました。
通常の靴紐よりも太いので、穴を通すのが少しやりにくいですが
とても存在感があるのでダンスのイベントなどで使用したいと思います。

• masyamariさん
  • masyamariさん

5 2013-09-22

黒が必要で購入しましたが、カラーも豊富で、値段のわりにしっかりしています。またきたいと思います。

5 2013-07-01

思った通りのきれいな色で大満足です。
早速使ってます。

5 2012-10-10

リピート購入です。
なかなかない太さなので気に入ってます。
靴のイメージががらっと変わるのでイベント用にまとめ買いすることが多いです。

5 2012-09-07

受注番号235769-20120907-0640096114
2色購入しました!太さもあってインパクト大です!

• Maruuunさん
  • Maruuunさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2015-07-12

いわゆる『バッシュ』に長さがちょうど良いです。以前使っていた正規のものより太めですごくカワイイです。

5 2015-05-28

かわいい
ブルーのシューズに、蛍光イエローのヒモでオリジナル感が出ました~☆とてもかわいいです!!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも