ACE-FLAG ラウンドファスナー長財布 男女兼...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • 長財布が欲しくて買いました。長財布がこれまでに使ったことがなくて友達にこの財布を紹介されて買いました。自分の好きな色(ブラウン)があって良かったです。本品の方が写真より明るいかと思いますがそれでも良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-22
  • 息子用に購入しました。最初に送られてきた商品が間違えていて早速、電話をして取り替えてもらいましたが対応はとても良かったです。商品のチャックが写真で見るよりギラギラの金色だったのでちょっと引きましたが値段とショップの雰囲気を考えると仕方ないと納得しました。使い勝手は良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 朋洋ママさん

5 2013-06-10

プライベート用に購入。
到着が、待ち遠しいです。

4 2013-06-08

(^.^)
安いのにシッカリしてて良い買い物が出来ました。

5 2013-06-01

今日、予約しました。楽しみにまってます。

5 2014-02-27

質感もいいし色もいい!!!!!!!!!!!

5 2013-10-27

黒が良かったけど…
売り切れの為茶色を購入。画像で見るより本物の方が良かったです。新品なんだけどちょっと使い込んだ皮みたいになってるところが気に入りました!

5 2013-09-26

デザインが好み
安価で長財布を探しておりました。デザインも派手でなく、それに加えて安価。迷わず購入しました。同じ価格でいろんなデザインがあるので、違うものも試してみたいです。

5 2013-07-31

楽しみʕ•͡•ʔ
届くのが楽しみです( ›◡ु‹ )

• 134pacさん
  • 134pacさん

5 2013-06-26

お洒落
大きさ、幅、マチどれも良いです。
安物に見えなく重厚感もあり大人・ハイセンスと思います。

5 2013-09-17

長財布が欲しくて買いました。

4 2016-01-19

なかなかの高級感
値段以上の高級感があります。チャックの部分が少し弱いかんじがあります。

5 2015-12-26

息子似あいそだよね
何故か長財布が欲しいらしく
こちらで注文させて頂きました。
あのフサフサは要らなかったみたいですが
喜んで使ってます。
ありがとぉゴザイマシタ。

5 2015-09-22

商品受け取りました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

4 2015-06-03

かっこいいです
値段は安いけど高そうに見えます
前回ファスナー部分が結構すぐ壊れてしまったので
再度購入

• usb memoryさん
  • usb memoryさん

5 2015-04-02

goood
ショップレビュー値段の割にしっかりしていて、使いやすいです。プレゼント用でしたが、喜んでもらえてよかった♡

4 2014-10-18

価格以上の商品で満足してます。
色は黒が良いかも…。