sunrose74さんのb系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sunrose74さん
  • sunrose74さん

2 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ちょっと辛口です
皆さんのレビューを読んでボトムが2枚入って。という方が多かったので期待大
すると届きました
ボトム2枚。ハーフパンツとジーンズ、冬物裏フリースのパーカー1枚。それと合成皮の財布
ただ、Sサイズという割にはかなり大きいです
わたり幅もたっぷり。
デザインは派手で、もしかすると洗濯するとワッペンがツルツルなので剥げるのかな?という不安はあります
でも1枚の冬用パーカーは使えそうな商品でほっとしました
ハーフのデニムも同様にかなり大きな商品でした。
ボタンがとれていて、「自分でつけてください」とばかり
とれたボタンがくっつけてありました('_')?
でもこのお値段ですから、それくらい大丈夫。
しかし、問題は、4点目のお財布。
ファスナーがいかれてます。
まあ福袋の商品なのでデザインも好みではなく
子供が使うかな〜という感じではあったのですが。。
これでは財布としての機能を果たせません。。
これも含めて4点とは。。
そう思って、お店にメールしたところです。
・・がお返事なし。
購入前に「利益除外商品です!」「サイズが違う場合もあります」などちゃんと説明をちゃんと読んでリスクを理解して購入しましょう。ということですね(~_~;)

関連ジャンル メンズファッション福袋