b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-14

チョット得した気分!
価格が安いので過度な期待をせずに購入しました!
アウターは非常に良かったので、それだけで満足です!

3 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
詰め込みなので、いいと思います。
B BOYの息子140センチに、メンズSとレディースSを購入しました。メンズの方に明らかレディース向けと思われる裾広がりのロンT入ってたり、こんな時計誰使うんだ?みたいなのも入ってたりしましたが、1点だけどNUMERODUEのけっこうカッコいいチノパン入ってたし、ちょっと色移りある程度の通学にも着ていけそうなロンTや、パジャマがわりにできそうなアイテムも入ってたりで、トータルすると安いお買い物だと思います!
ありがとうございました!

3 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
福袋なので期待していませんでした。色写りした物が入っていたのはガッカリでした。

3 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とにかく安い
トップス キャップ ハーフパンツなど入っていたが、夏物ばかりなのでちょっと残念だったが、安いのでしかたないかも。

3 2016-12-08

女もんが入ってた
入ってた商品はTシャツ2着とパーカー1着キャップ1つそこまでは良かったけど、女物のキーケースと財布が入っていて自分は男なのに女物が2つも入っていて残念でした

3 2016-01-08

訳あり福袋だし
2度目の購入。前回は全部当たりでしたが、今回は全部外れ。
訳あり福袋だししょうがないか!

• USHAGIさん
  • USHAGIさん

3 2015-01-20

内容的にはお得でしたが、届いた物のサイズに幅がありすぎました。

3 2015-01-09

もう少し...。
ボトムスの福袋を34.36.38INを購入して結構良かったので今回この福袋を買いましたが..。少し期待しすぎたかな...。

3 2014-08-21

ちょっとやばいねこれは
ボタンついてないのは笑った(笑)

3 2014-05-26

思っていたより、ダンボールいっぱいに入っていました。

3 2014-05-06

注文から、迅速に届きました!さすがですね。
どこがB級なのか わからない感じです!ボトムのフロントのボタンが外れるのは致命的だけど

3 2014-03-19

見ていて
衝動買いです。大きめのが入ってたら嬉しいです。
ま、福袋なんで、楽しみに待っています。

3 2014-01-05

自分用購入
思っていたよりも良い商品がはいっていました。

3 2013-12-17

訳あり福袋
商品到着しました、商品的には良いけれど、思ってた中身と違っていたので残念です。

3 2013-12-16

良品でしたがビックリです。
商品は4点。帽子1点とTシャツ1枚とジーパン1本とコットンパンツ1枚。金額的にはお安いとは思いますが、この時期、上着になるものがTシャツだけだったので、ちょっと残念でした。しかしB級品とはいえ、きれいなものばかりでしたので、特に直さなくてもそのままきれるので良かったです。
ただBOXに詰め込むだけ詰め込むとありましたが、実際は紙袋に入って届けられたので驚きました。送料の関係なのだと思いますが、BOXで来ると思っていたのでビックリです。

関連ジャンル メンズファッション福袋