b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-08

ハズレなし!
大満足です。
冬物がもう少し欲しかったですけど

5 2013-01-23

レビューを読んで
[受注番号] 235769201301230137797118
まだ来てないけどレビューを読んで即決しました。
来るのが楽しみです。

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
B系を学ぶ
何が入っているかわからないドキドキ感が良いですね!

• bellekingさん
  • bellekingさん

5 2013-05-26

めっちゃいい
Tシャツ1着、ロンティー1着ジーンズ1着よおわからんのがひとつでした
ジーンズだけでもととれるぐらいやったしよかったです

4 2015-06-17

届いた4点のうち、トップス2点が良かったです。ボトムス2点は、ちょっと残念でした。でも、価格を考えるとお得だと思います。

• tiger557さん
  • tiger557さん

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段の安いわりには、良い品物が入っていて良かったです。

• ロバ1805さん
  • ロバ1805さん

4 2014-04-01

楽しみに!
訳あり詰め込み ということで 何が入っているか 福袋感覚で注文してみました 到着が楽しみです!

1 2013-12-23

ガッカリ
2セット購入しましたが、ジーンズばかり多くて上は2枚くらいとサイズかなり小さいのが1枚でした。ワケありですが、ネーム違いで小さいのは着ることさえできないので、無しですよ!

• 758chappieさん
  • 758chappieさん

3 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分用
許容範囲の訳あり商品でした。お値打ちに購入できて、良かったです。

• hiroo2002さん
  • hiroo2002さん

3 2013-01-21

しょうがない
この価格にしてはまあまあなのですが、気に入った商品が無いのが
残念でした。

関連ジャンル メンズファッション福袋