b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomitomi63さん
  • tomitomi63さん

5 2013-01-21

注文してから届くまでの対応が早く、欲しい物だけ入っていたので満点です。

5 2014-01-08

ハズレなし!
大満足です。
冬物がもう少し欲しかったですけど

5 2013-01-23

レビューを読んで
[受注番号] 235769201301230137797118
まだ来てないけどレビューを読んで即決しました。
来るのが楽しみです。

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
B系を学ぶ
何が入っているかわからないドキドキ感が良いですね!

• からとさん
  • からとさん

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大満足でした
皆さんのレビューを参考にして購入しました。商品届くまでの速さにびっくり!!半袖Tシャツ2枚、長袖1枚とジーパン1本入ってました。汚れ、キズ等よく見ないとわからない程品質が良かった。デザインにも配色にも文句なし!中3の息子がとても喜んでいました(*^−^*)又買いたいです。

• hanpiroさん
  • hanpiroさん

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごい!!
昨日の夕方に注文したものが、17時間後には手元にある。発送の速さにびっくりです。2箱注文しましたが、ジーンズ(2本)、パーカー(1着)、Tシャツ(5枚)となかなかのボリュームでした!!個人的に気に入ったものばかりでよかったのですが、同じ柄のサイズ違いのTシャツが3枚あり、これはどう評価していいものやら・・・子供に購入したものなので、私と主人と子供でお揃いにすれば問題なしかな?いい買い物をしたので、★5つ!!このショップ大好き!!

• bellekingさん
  • bellekingさん

5 2013-05-26

めっちゃいい
Tシャツ1着、ロンティー1着ジーンズ1着よおわからんのがひとつでした
ジーンズだけでもととれるぐらいやったしよかったです

• ohtomatoneさん
  • ohtomatoneさん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
期待以上です。
どこが訳ありなのか、解らないレベルでした。
今回はLサイズの息子用にかいましたが、また別サイズの息子たちにも購入したいです。

関連ジャンル メンズファッション福袋