b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鬼太ROWさん
  • 鬼太ROWさん

5 2018-04-05

とても満足
お得にいい商品を購入できました。ありがとうございました。

5 2013-12-10

届きました!
B品とありましたが僕にとっては充分です!いい買い物が出来たと思います。また利用しますのでその時は宜しくお願いします!

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
娘へ。
ダンサーダンス大好き娘なので
頼んで見ました!
楽しみです!

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
お得☆
悩んだ末、買っちゃいました(*^_^*)
穴あきとか裁縫のほつれとかではなく、色落ち的なものでした…。
それでも使えるものばかりなので息子は喜んでいました☆
買ってよかったです(^ー^)ノ

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインもよく嬉しいです。
中身最高です。また機会があれば購入したいです。

5 2013-06-29

商品届くのを楽しみにしています。
まだ商品届いていませんが、迅速に商品送付して頂きありがとうございます。商品が届くのが楽しみです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ダンスを始めたので
はじめて買うジャンルの服だったけど、すごくよかった。トップス3点、ボトム1点、デコキーケース1点。トップスはごく小さなシミがあったけどクラブノイズの広告に載っていたもので好みだった。ほか2点は同じデザインの色違い宇宙プリント半袖T、よかったけど1枚は人にあげようかな。
ボトムはスウェットダンスパンツ、ダンス初心者なので嬉しい♪
キーケースもスートーンが1つ取れていたけどオシャレなので直して使います。
買ってよかったまた買いたい♪

5 2014-05-27

相変わらず、迅速な対応 ありがとうございます。リピートで頼みました!また、頼むと思います

関連ジャンル メンズファッション福袋