b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
34インチ購入
茶売り切れでカーキー購入しましたがカーキーで良かった 155cm43kgの息子用ですが 大きいかなと届くまで心配でしたが いい感じの大きいぶかぶかです。

4 2013-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダンス用
ダンスチームのユニフォームとして購入。思ってたより暗いオリーブ色ですが、布地もしっかりしていて履きやすそうです。とてもカッコ良いデス。

• akke_mさん
  • akke_mさん

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太目の中学生
丁度良く格好良く着れました。息子も気に入っているようです。

• ズズ0635さん
  • ズズ0635さん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です
サイズも理想通り、生地も申し分なし
もっと早くであえてれば・・・

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人の誕生日祝いに。
ルーズなシルエットが気に入っているようです。

4 2013-04-21

すこし残念です
写真より色が薄かったです。ですが、生地などはいいと思います。

5 2010-10-16

旦那さん用なのですが店頭で見かけなくなりなかなか買えなくなってきたのでありがたいです。

5 2014-12-07

ダンス衣装用
ダンス衣装用に購入。先生の指定通りのカーゴパンツを見つけられました。価格も手頃で満足です

5 2010-05-21

彼氏に
まず最初に、シンプルでカッコイイ♪
値段も安く、即購入決意(*´ω`)b
お店の対応◎!

• komokumajさん
  • komokumajさん

5 2014-12-09

かっこいい
ダンスの衣装に購入しました
イメージ通りで良かったです
ありがとうございました(^з^)-☆

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ