ACE-FLAGエースフラッグ 7色展開 USAアーミ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BIG JINさん
  • BIG JINさん

5 2012-10-25

スワットバッグ
財布やスマートフォンを入れるのに、便利!
パンツのポケットに突っ込んで、パンツのラインが崩れたり、財布が曲がったり、財布のカード類が傷むのが防止出来るので、買ってから、ずっと活用しています。
ストリートバイクでツーリング オフロードバイクで林道走行 冬にはスノーボード
どのシーンにも
両手が、ふさがらず密着度の高い、こんなバックが欲しかった。

5 2012-08-31

シンプル is BEST
ブラックを購入!
これは使える!
太ももにベルトで留めるのは面倒臭いけど、見た目がカッコイイ!!!
街でなかなか見かけないから目立つ事間違いなし!

4 2012-06-06

仕事用に最適!?
買い物自体は、とてもスムーズで対応も迅速でした。
実物と写真ではちょっと違いがありました。自分的には大きくて使い勝手は良いのですが、装着時のファッション性が若干悪いかなと…
でも、良い買い物かと思います。

4 2012-05-04

235769-20120504-0664939213
見た目たくさん入りそうなのできめました。
ショルダーバッグとして使えるのも気に入りました。

2 2019-06-09

マジックテープが!
とても丈夫な生地です。ただ各所に煩いほどマジックテープが施されており使いづらいです。それにレッグバッグが欲しくて購入したのに太腿部のベルトが付属されていないのはとても残念です。

1 2018-12-28

安かろう悪かろう
安いバーゲン品ですが、ショルダー部のバックル1つ割れていたのが残念。チェックの甘さなのか?意図的なのか?不快な思いをさせられる商品です。

3 2012-09-04

値段相応
ウエストに巻く紐が貧弱だが、機能性はあると思います。