ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 白のスニーカーに合わせようと思い、シルバーを購入しました。そんなに派手すぎいので、とても合わせやすいです。素材上やや靴紐がほどけやすい気はしますが、可愛いのでしばらくそのまま履いておこうと思います☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-25
  • 商品は、めちゃくちゃ良かった。
  • 商品は、凄く気に入りました。が、メール便が、なかなか届かず、どこか、お店で買った方が、良いのではと 言われるぐらい遅く びっくりしました。同じメール便の違うショップは、2、3日で、届いたのに それが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 姫にゃん7318さん
  • 購入者 レビュー投稿 127
  • debumamiさん
  • debumamiさん

4 2018-12-29

安い
スニーカーの紐が気に入らなかったのでこちらを購入しました。
黒のラメが欲しくてこちらにしましたが、ラメがあまり目立たなくて残念です。
もう少しキラキラ感が欲しかったです。長さも少し足りなかったです。
でも、お値段が安いから仕方ないのかな…

5 2019-04-23

5 2019-01-08

シルバー購入
長さも丁度良く、ギラギラな感じがとても気に入りました。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2018-05-14

きらきら
太すぎず、さりげなくきらきらしていてよかったです。
かたくなくて結びやすかったです。

5 2018-04-18

デコスニーカー
オシャレです!スニーカーデコしたのですが、ひもが地味だな…とちょっとハデ目のを探してました。白いものから、シルバーにつけかえるとガラッと雰囲気がかわって、いい感じです。ハイカット用にあと20センチ長いタイプがあると、うれしいです。

• ルイ914さん
  • ルイ914さん

5 2012-11-07

ゴールドを購入しました。
とてもキラキラで可愛くてお値段以上でした。

5 2012-10-23

キラキラ
キラキラな靴紐でした。大変満足です!ショップの対応もよかったです

5 2012-10-19

ダンス用で購入
かわいい靴ヒモを安く購入できて、子供も喜んでいます。 3種類購入しましたが、どれも 良かったです。

5 2012-10-10

リピート購入です。
[受注番号] 235769-20121009-0904734204
イベント用にまとめ買いしてます。
カラーバリエーションが豊富なので助かります。

5 2012-10-07

おしゃれな靴ひも
控えめなラメが上品で太めなので存在感があります。画像の7、8が2つあるのが気になりました。

5 2012-07-25

デザイン等思った以上に良かったです。
大変満足です

5 2012-08-15

きれいな靴ひも
ダンス用に新たに靴を購入するのも大変なので、ふつうの運動靴にこの靴ひもを付けて、ダンス用のシューズにしようと思っています。いい靴ひもが見つかりました。

5 2012-06-13

届くのめっちゃ楽しみです♪( ̄∇ ̄)
早く届いて欲しいです。

4 2012-12-22

安い
[受注番号] 23576920121222104858269
キラキラしてる紐さがしてました!
普通のお店はもう少しお高めなのでかってみました!

4 2012-10-04

値段の割に厚手で良い商品だと思います。
紫の靴用に購入。
「ディープピンク」ですが写真は紫がかっていた為、選びましたが、実物はやはりピンクでした。
もう少し写真のクオリティが上がれば…の期待を込めて、星マイナス1つです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)