b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

150センチの息子、ダンスの衣装として買いました。
Mサイズでしたが、少しダボっとした感じで良いサイズ感です。かなりダボっと着たいときはLサイズがいいと思います。
生地も薄すぎず、しっかりしていました。

5 2018-11-01

いい☆
ホントに大きくてびっくりでしたが
この大きさ求めていたので最高です♪
仕事で背中を気にしているのがいやで
長めゆったりを探していて
165センチ細身のおんなですがひざの少しうえ
あたりまで着丈あります☆
リピしたいです♪

5 2017-11-16

白Tシャツ
息子の部活ように購入。生地がとてもしっかりとしており、透けなくて良かったです。

5 2018-06-22

普段着
なかなか安くて大きいサイズが無かったので、とても満足してます。

5 2018-06-02

ワイン M 購入。
あずき色とあったけど、とても綺麗な色合いでした。丈は少し長めだと思います。
やっぱりSがよかったかな。

• naokiti0201さん
  • naokiti0201さん

5 2018-05-27

配送がはやくて良かったです。サイズも少し大きいかと思ったけど、ちょうどよかったです。

• 脱毛症さん
  • 脱毛症さん

5 2018-04-19

安い
安い、生地も作りも満足。リピートしたい。

5 2018-02-26

スタッフさんの対応も感じいいし、なにより商品がやすくて丈夫で使いやすい。

5 2017-12-05

衣料品
先月、急な祝い事を要してワイシャツの下に着る用に白Tシャツをこのショップで安く購入させて貰いましたが思いの外、着心地よく確りした素材に満足して今回ブラックとネイビー注文したところ翌日には届いてました。非常に満足です。又違うカラーが入ったらぜひリピ買いさせていただきます。

5 2017-11-22

さがしもの
生地良く着心地良く大変満足致しました。商品到着しました。緊急的な要りようでかなり急かした注文内容とコメントを書き込みましたが御丁寧な対応で非常に注文後も安心しました。また是非お世話になりたいショップです☆こんなことなら「レビューを書いてクーポン券」をつけて注文するべきでした。有難うございました。

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思わずまとめ買い
自分のサイズがあるのは非常に助かります。しかも安価で。到着を楽しみにしております。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
無地の黒を探していて、値段もお得だし、サイズも豊富で助かりました。
安っぽく見えないしまた他の色も購入したいと思います。

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
息子がストリートダンス系の服を探していて見つけました

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お得!
まとめ割で2枚(ホワイト・ワイン)を購入。意外としっかりした生地で洗濯を重ねてもテレっとしなさそう!この値段で得した気分。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
163cm、50kgの女性です。Mサイズを購入しました。ややオーバサイズ気味、日本の男性のMサイズより少し大きめで丈もちょっと長めです。
他の方のレビューにもあるようにしっかりした生地で洗濯後も長持ちしそうです。
受注番号235769-20120896-0394147102