b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

デザインもよく。商品の質もいいのでいつも重宝しています。

5 2020-03-30

対応が早くとても良い買い物が出来ました。

• 秋4425さん
  • 秋4425さん

5 2020-01-25

ダンスで使います。
スポーツクラブのダンスプログラム用です。コスパ的にもいいと思います。

5 2019-03-04

150センチの息子、ダンスの衣装として買いました。
Mサイズでしたが、少しダボっとした感じで良いサイズ感です。かなりダボっと着たいときはLサイズがいいと思います。
生地も薄すぎず、しっかりしていました。

5 2018-11-01

いい☆
ホントに大きくてびっくりでしたが
この大きさ求めていたので最高です♪
仕事で背中を気にしているのがいやで
長めゆったりを探していて
165センチ細身のおんなですがひざの少しうえ
あたりまで着丈あります☆
リピしたいです♪

5 2013-01-18

思わずまとめ買い
自分のサイズがあるのは非常に助かります。しかも安価で。到着を楽しみにしております。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
無地の黒を探していて、値段もお得だし、サイズも豊富で助かりました。
安っぽく見えないしまた他の色も購入したいと思います。

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
息子がストリートダンス系の服を探していて見つけました

5 2013-12-11

お得!
まとめ割で2枚(ホワイト・ワイン)を購入。意外としっかりした生地で洗濯を重ねてもテレっとしなさそう!この値段で得した気分。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
163cm、50kgの女性です。Mサイズを購入しました。ややオーバサイズ気味、日本の男性のMサイズより少し大きめで丈もちょっと長めです。
他の方のレビューにもあるようにしっかりした生地で洗濯後も長持ちしそうです。
受注番号235769-20120896-0394147102

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入ってます♪
今回は2回目の購入です!
夫への誕生日プレゼントとして購入したところ、
凄く気に入っていて色違いが欲しいと言われリピしました♪
身長180cm・体重100キロ以上・お腹ポッコリの体系なので(購入サイズ2XL)、
普通のお店で探すのは、いつも苦労しています(泣)
最初の購入の時、ネットだし試着できないし・・・・と迷っていましたが、
思い切って購入して本当に良かったと思います。
首が伸びないのも本当だったし、生地もしっかりしていて何回洗ってもヨレヨレにならないし、肌触りも良いし、お値段以上の商品でした。
今回まとめ買いで色違いを4枚購入しましたが、今年の夏も大活躍しそうです。
[受注番号] 235769-20120612-0959719120

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号:235769-20130121-0336052101
以前に別の商品を購入して、今回も利用させて頂きました。
Tシャツのサイズに関してはそれぞれのブランド・素材ごとに多少違うと思いますので、
購入サイズに多少の心配はありますが、小さくて着れないよりはデカい方がいい
と思ってます。
商品到着してサイズ共にベストでしたら大人買いさせて頂こうと思ってます。

5 2013-12-17

かなりリピートしてます
いつも商品には満足してますが、サイズをよく間違えてしまいます、モデルの着用サイズがよくわからないです

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地がしっかりしていて色も豊富でお値段も非常にお得です。
他の色も揃えたいと思います。

4 2013-12-10

ダンスに
ダンス用に購入。安いだけなら他店でいいと思うが、コスパで選ぶこっちかな。