b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

150センチの息子、ダンスの衣装として買いました。
Mサイズでしたが、少しダボっとした感じで良いサイズ感です。かなりダボっと着たいときはLサイズがいいと思います。
生地も薄すぎず、しっかりしていました。

5 2018-11-01

いい☆
ホントに大きくてびっくりでしたが
この大きさ求めていたので最高です♪
仕事で背中を気にしているのがいやで
長めゆったりを探していて
165センチ細身のおんなですがひざの少しうえ
あたりまで着丈あります☆
リピしたいです♪

5 2018-06-22

普段着
なかなか安くて大きいサイズが無かったので、とても満足してます。

5 2018-06-02

ワイン M 購入。
あずき色とあったけど、とても綺麗な色合いでした。丈は少し長めだと思います。
やっぱりSがよかったかな。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
商品届きました
ワンサイズ上にして良かった。また、お願いします。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ
153cm45kg下半身太め
Sサイズを購入しましたが、少し余裕がありました。
ジャストサイズに来たかったのでXSの方が良かったかも。
生地はしっかりしています。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり
身長183これならゆったり着れる。安いし助かる。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地がしっかりしてオススメ
プリントしたり、リメイクしようと思って購入しました。サイズも豊富で生地がしっかりして、厚みもほどほどあり大満足!!気軽に買える値段だし、明細書には間違いが無いようにチェックした跡もあり好感のもてる、お店だと思います。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文の翌日には商品が届きました。
Tシャツは生地がしっかりしていて丈夫そうです。
首回りがすぐに伸びてしまうTシャツが多いので
この商品には期待したいと思います。
何度か使用して伸びにくいTシャツだと思ったら
自分用にも購入したいと思います。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
白Tシャツ
息子の部活ように購入。生地がとてもしっかりとしており、透けなくて良かったです。

• naokiti0201さん
  • naokiti0201さん

5 2018-05-27

配送がはやくて良かったです。サイズも少し大きいかと思ったけど、ちょうどよかったです。

• 脱毛症さん
  • 脱毛症さん

5 2018-04-19

安い
安い、生地も作りも満足。リピートしたい。

5 2018-02-26

スタッフさんの対応も感じいいし、なにより商品がやすくて丈夫で使いやすい。

5 2017-12-05

衣料品
先月、急な祝い事を要してワイシャツの下に着る用に白Tシャツをこのショップで安く購入させて貰いましたが思いの外、着心地よく確りした素材に満足して今回ブラックとネイビー注文したところ翌日には届いてました。非常に満足です。又違うカラーが入ったらぜひリピ買いさせていただきます。

5 2017-11-22

さがしもの
生地良く着心地良く大変満足致しました。商品到着しました。緊急的な要りようでかなり急かした注文内容とコメントを書き込みましたが御丁寧な対応で非常に注文後も安心しました。また是非お世話になりたいショップです☆こんなことなら「レビューを書いてクーポン券」をつけて注文するべきでした。有難うございました。