BRING BRING ブリンブリン Tシャツ 半袖 ブ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • 身長157普通体型、小4の娘にホワイト×ゴールドMサイズ購入しました。ダンスではないのですがドラムの発表会に着る白いTシャツを探しててこのTシャツにたどり着きました!下はバニエを履きます。カッコ可愛いくて娘は大満足です!!生地もしっかりしてて購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Short^ ^Cakeさん
  • 1 2017-03-12
  • 色間違えて注文してしまった!交換しようかもう一枚買うか悩む。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

ロゴ可愛い
白、黒、黄色を購入しましたがどれも可愛かったです。ダンス用にリメイクしたかったので仕上がりが楽しみです。

5 2018-05-31

サイドの縫い目がないのが良い
妻用に購入しましたが、気に入ってもらえました^^
サイドの縫い目が無いので、タグでチクチクしたり、縫い目でチクチクしないので
敏感肌の妻は感動していました(笑)
生地もしっかりしているのに柔らかく気持ち良いそうです。
丈も長めなので、着回ししやすいと話していました。
他の色も買うと言っている程です(笑)

4 2019-03-22

いいです。厚みといいデザインといい。ただサイズ大きめで購入したら大きすぎでした。気に入ったので、サイズ違いを買おうかと思っております。

5 2018-11-09

このTシャツにたどり着きました!
下はバニエを履きます。カッコ可愛いくて娘は大満足です!!
生地もしっかりしてて購入して良かったです。

5 2018-09-17

サイズもちょうど良かった、違う色も買うか、検討中

5 2018-07-22

カッコいい
配色がカッコいいです。デザインも気に入りました。

5 2018-07-09

しっかりした作りです
布地がしっかりしていて、数回洗濯しましたが伸びるようなことはありません。
サイズと色を変えて、リピートしようと思います。

4 2018-05-12

良かったです
対応もよく値段は安かったですが生地もしっかりしていて良かったです❗

• umin8chuさん
  • umin8chuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもデザインも良かったです( ・∇・)
身長160cm体重55kgの女子です。
いつも普通の服はMサイズなのでダンス用だしぶかぶか感があったほうがいいかな…とLサイズにしようか悩みましたが、Mサイズでも程よく余裕がありちょうど良かったです。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
前にダンスチームの衣装として購入しました。今回は、新メンバー用の追加注文です。黒×金ですが、シャープな見た目でかっこいいです。しかし、とあるイベントで、他のチームも着ていました。素敵なシリーズなので、他チームとかぶりにくいように、デザインが豊富になる事を願っています。

• せゆ1028さん
  • せゆ1028さん

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段以上
171cm74kg上半身が筋肉質なのでXLをチョイスしましたが
サイズ感大きめでもシルエットがキレイに出ます。
こちらのショップのTシャツは生地感がしっかりしているのが○。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。3日で全て完了しました。また利用する際にはよろしくお願いします。

4 2017-08-12

Tシャツ
165センチですがMサイズで気持ちゆとりがあり着やすいです。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
凄く可愛いです!色違いで買って良かった!

5 2017-06-10

めちゃめちゃ Good
今回は ヒップホップの発表があり 近くのショップをぜーんぶ探しましたが、気に入るのがなく ネット注文することに…カラー、サイズぜーんぶがGood でした。高校生の娘は 本日ルンルンで出かけました。ありがとうございました。