購入者さんの★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

014の38購入
本当は40以上が欲しかったけど、欲しい番号の40以上がなかったので、38を購入しました。
思ったよりかはウエストはガバガバじゃなかったです(勿論ベルトないと全くずり落ちますが)
横幅は思ってたより細身でしたが、股下は長かった為、身長164ですが着用してみるとけっこう下に溜まり良い感じのシルエットでした。
でも次は40以上も欲しいです。
カラーは画像の通り綺麗な色味で気に入りました。
まだ外に履いて出てないのもあるの星4

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ