★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-18

めっちゃイィですね☆
このお値段で、生地も、しっかりしてて主人だいぶ気に入ってました。
身長169体重69で、32インチを購入しましたが、あとワンサイズあげてダボダボ感出しても良かったと思います。ただ、32インチでもかなりウエスト大きいので、
腰履きするにもベルトしっかりしてないと、ずれそうって言ってました。
私が見た感じでゎ、もっとダボダボでも、いぃって思いました。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品ページの写真ほどダボダボではなく太めのデニムが欲しくて購入しました。
175cm、70kgでレビューを参考にやや大きめを選択して38インチを購入しました。太さはイメージした通りでちょうど良かったです。股下がもっと短いと良いのですが。
とても安く購入できて大変満足です。また購入したいと思います。
235769-20130507-0256387328

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても気に入りました。機会があればまたお願いします。

4 2014-02-08

WEEKIN DENIM極太シンプルデニム
いつもこのくらいの太さのデニムを履いているのでとっても気にいりました。このくらい太いと丁度よく着こなしが出来ます。ただ、生地が薄めなので冬以外に着たほうが良いと思います。また股上が浅いのでヒップのあたりに余裕が感じられないのが残念ですね。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
何度か利用させてもらってますがいつも対応が早くて嬉しいです!商品の質も気に入ってます。これからも利用すると思います!

4 2014-01-14

確かに薄い
12オンス位の生地でしょうか。薄いと感じました。旦那は夏用?と言ってました。サイズには大満足!買ってよかったー!

5 2014-01-08

いいです!
サイズ、色、ダボダボ感どれもいいです!
178/73の自分は38でちょうどよい感じでした
値段も安くおすすめです

• おか2747さん
  • おか2747さん

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
こーゆの欲しかったんで即決で決めました
くるのが楽しみです

4 2014-01-30

再購入
以前、ダンス発表会の衣装として注文したのですが
個人的にも気に入ってしまい
再購入しました
デニムにしては軽いので動きやすいです

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色合いも良く気に入りました(^.^)もう少しダボダボ感有ればもっと良かったです(^.^)

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう少し黒っぽいかなと思いましたが、ほぼ思った通りの商品で価格を考えても満足です。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
本人満足
155cmの13歳の娘がHiphopのために購入。予想通りウエストはブカブカですがB系のベルトをして満足してます。

5 2014-03-08

満足です♪
太めのデニムがほしかったので満足してます♪
色も気に入りました( ・∇・)

5 2014-03-07

価格が良心的
まだ配送されただけなので、まだ見てないんですけど価格も安いし、レビューもいいので楽しみです。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいものだ!色もいいし、はりやすいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ