★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

届きました
また買いたいと思います。素早い対応ありがとうございました

4 2019-10-24

届きました
注文から届くの早くて良きです!
迅速な対応で助かりました
ただサイズは少し大きかったです。゜(´∩ω∩`)゜。

• txsxさん
  • txsxさん

4 2018-07-11

安くて良い
裏地がザラザラしてるので履き心地はよくはないですが生地がしっかりしてるのでハードに履き回せます。値段のわりに良いです。

4 2018-06-29

太ズボンを求めて購入。
ワタリが太さは満足だが、ウエストの細いのがあるともっと良かった。
ベルト通しの間隔が広い(通しの数が少ない)と思う。
ウエストが太いから、自分で簡易のタックでもつけようと思います。

4 2018-06-12

デニム
履き心地が良く動きもスムーズ次回もまた購入予定。
だけど三ヶ月と持たず股関節部分が破けて履けなくなってしまった。もっと丈夫な作りで直ぐ破けない様に作って下さい。

• 奈良4399さん
  • 奈良4399さん

4 2018-04-09

gパン
なかなか履き心地が良くって気に入りました。

4 2018-04-03

W44インチを購入して、かなり大きいのですが、ルーズ感があってとても気に入りました。価格にも満足です。

• king3638さん
  • king3638さん

4 2018-02-20

思ってたより色が写真の物よりちょっと明る目(薄い)でした。太さやウエストサイズ等は全く問題なく迅速に届きました。

4 2014-02-08

WEEKIN DENIM極太シンプルデニム
いつもこのくらいの太さのデニムを履いているのでとっても気にいりました。このくらい太いと丁度よく着こなしが出来ます。ただ、生地が薄めなので冬以外に着たほうが良いと思います。また股上が浅いのでヒップのあたりに余裕が感じられないのが残念ですね。

• おか2747さん
  • おか2747さん

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
こーゆの欲しかったんで即決で決めました
くるのが楽しみです

4 2012-06-03

大きいサイズが安い
私の住んでいる所はは、田舎でファショナブルな大きいサイズがありません。しかしネツトなら田舎でも買い物できます。手元に届くのが待ち遠しいです。品物が到着次第、履いてショップレビューを書きたいと思います。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていたより太さが足るない様な気もしますが、満足してます。

4 2012-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても履きやすくとてもよいです・・・・・

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あす楽のため商品到着後のレビューとなります。普段EDWIN、ディッキーズの36インチを履いていたためこの商品も同じ36インチを購入しました。しかし、かなりサイズが小さくウエストボタンが閉まらない状態。ショップへメールすると交換対応してくれるとのことで40インチへと交換となりました。今度は少しゆったりしたサイズとなり、少し生地は薄いですがイイ感じです。ショップも直ぐにメールや電話で対応してくれたため安心でした。

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
早い対応で、注文した翌日に届きました。
安く良い買い物をしました(^_^)v

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ