2024/03/04
    コロ助ナリ。さん
    気に入ってたのに残念です。
    新品の状態でもジッパー上げるとツマミが上に抜けます。 前はそんな事無かったんですが、二本買って二本とも抜けたんでリピートも ここまでですかね。
    注文日:2023/04/17
    2024/03/05
    本格派大人のB系ショップでございます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、レビュー投稿という貴重なお時間を頂きありがとうございます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるショップになりますよう、改善に努めて参ります。 この度は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 メールでご連絡致しました。大変お手数ですが、詳しい状況をお知らせいただけますと幸いです。 今後とも、本格派大人のB系ショップをどうぞ宜しくお願い致します。 本格派大人のB系ショップ
    2019/10/26
    K.HIRO6021さん
    普通の
    ストレートズボンでした! 写真のようにダボダボでは、無く! 普通の生地の薄いデニムのストレートズボン最悪 ダボダボにするなら自分のサイズから3つから4つぐらい上のサイズを購入しなきゃいけないしサイズ直しでお金掛かると思うからこのズボン無しですね! ダボダボを履きたいなら買わない事です! ちょっと緩めストレートを欲しい方ならOKだと思います!
    注文日:2019/10/22
    2014/05/22
    minato1209さん
    意味がわかりません。
    401を購入。まずこれは本当にジーンズなのか?よれよれになったチノパンと言った印象。 極太というわりに丈ばかり長く全く太くない。
    自分用
    注文日:2014/05/20