★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-17

身体がデカくなかなか服が、なく、たまに利用してますが、ジーンズは普通でした。サイズが小さめでした。もう少し生地が良ければよかったです。中国製がまるやかりです。また機会があればよろしくお願します。

• ayk5965さん
  • ayk5965さん

2 2015-04-12

んー
#014を購入しました。
色がいいなと思ってオーダーしたけど届いた商品は 全然色が違って明るかった。こんな色なら買わなかったな。
安いから仕方ないのかな?けどデニムの色て重要だと思いますけどね

2 2014-12-31

うん〜
本日商品が到着開けて観ると、自分のイメージしていた物と違っていたので少し残念でした。値段も安かったのでまた購入したいと思います。

2 2014-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
No.401 40インチを購入。デニムというよりはデニム風。イメージしていたより細め、生地は確かに薄いけどあまり厚すぎても重くなるし、ダボッと感を出すのは難しくなるかも?!ベルト部分と裾を改良して何とかいける感じ。

2 2013-04-13

アキバ系?
やっと届いたと思ったら写真とは違う感じだし
股とかピチピチでB系じゃなくて
どう見ても
アキバ系。
これじゃ
買った意味が無し。
これじゃ外出れないから
廃棄ですね。