1件~15件 (全 1,519件)次のページへ

5 2024-01-20

サイズ:42 | カラー:(02)#024ヴィンテージウォッシュ

180センチ95キロ。
本当は44が欲しかったけれど、欠品のため42を購入。
太さはもう少しあってもよかったという印象。
生地の厚さ、触感はイメージどおりでいい感じ。
ヴィンテージウオッシュの色味もかなり好みです。
ここ数年スエットばかりはいていたけど、バリエーションが増えてうれしいです。

5 2023-12-30

サイズ:42 | カラー:(01)#014縦落ちウォッシュ

夫に購入しました。ダボっと履くのが好きみたいで、今回の商品、気に入ってくれて毎回履いてます。丈が少し長かったので裾上げしましたが、良い感じみたいです。

5 2023-12-22

プレゼントに
無事届きました♪
息子から旦那さんへの誕生日プレゼント🎁を
私が代わりに購入しました。
とても気に入ったようです
色味も写真通りでした🎵
手書きのカードもとても癒されました☺️

5 2023-11-18

サイズ:40 | カラー:(01)#014縦落ちウォッシュ

商品、大変お気に入りました。
迅速な対応、有難うございました。

• 星丸1968さん
  • 星丸1968さん

5 2023-06-19

とても良かったです〜〜〜ありがとうございます

5 2023-03-23

自分で言うのもなんですが、ウエスト100の僕でも似合っているような気がします。

• Booinngさん
  • Booinngさん

4 2023-02-08

満足
注文後なか2日で到着。
簡易包装、簡易梱包、簡易宅配と満足です。
商品は、色合いは思っていたよりもビンテージ感があり、期待以上なので満足です。
スタイル的には、ワタリ幅が数字上よりも履いた感じは細く見えますが、ゆったりしていてルーズフィット感はあります。

4 2022-12-10

思っていたより細かったですが、とても履きやすいです。

4 2022-07-14

注文から到着までもスムーズ!
太さも申し分ないからルーズな着方するにはもってこいでした!
ただボタンのところがちょっと恐いかな、割とカチャカチャ云うから
勢い余ったときとか怖そう

5 2013-05-18

めっちゃイィですね☆
このお値段で、生地も、しっかりしてて主人だいぶ気に入ってました。
身長169体重69で、32インチを購入しましたが、あとワンサイズあげてダボダボ感出しても良かったと思います。ただ、32インチでもかなりウエスト大きいので、
腰履きするにもベルトしっかりしてないと、ずれそうって言ってました。
私が見た感じでゎ、もっとダボダボでも、いぃって思いました。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品ページの写真ほどダボダボではなく太めのデニムが欲しくて購入しました。
175cm、70kgでレビューを参考にやや大きめを選択して38インチを購入しました。太さはイメージした通りでちょうど良かったです。股下がもっと短いと良いのですが。
とても安く購入できて大変満足です。また購入したいと思います。
235769-20130507-0256387328

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても気に入りました。機会があればまたお願いします。

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
WEEKIN DENIM極太シンプルデニム
いつもこのくらいの太さのデニムを履いているのでとっても気にいりました。このくらい太いと丁度よく着こなしが出来ます。ただ、生地が薄めなので冬以外に着たほうが良いと思います。また股上が浅いのでヒップのあたりに余裕が感じられないのが残念ですね。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
何度か利用させてもらってますがいつも対応が早くて嬉しいです!商品の質も気に入ってます。これからも利用すると思います!

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
確かに薄い
12オンス位の生地でしょうか。薄いと感じました。旦那は夏用?と言ってました。サイズには大満足!買ってよかったー!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ