★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • 思ったよりも太くない、むしろちょうど良い
  • オートバイ乗車用に購入しました。エクストリームライダー的な見た目にしたかったので、プロテクター付きのインナーパンツと組み合わせで履いています。太さは写真で見るよりは細く感じます。むしろこの程度の太さであればオートバイに乗っていて邪魔になる事はありませんので丁度良いぐらいです。以前同じブランドのチノパンを購入しましが、素材から作りに至るまであまりにも安っぽく、また耐久性も良くなか ・・・(続きを読む
  • satoirisukeさん
  • 3 2014-06-30
  • 身長175cm 体重72kg 普段ジーンズサイズ:36ぐらい(大きめ)購入サイズ:44インチウエストはブカブカなので、ベルトは必須ですが、腰パンすればモデルの様に履けます。色は写真よりも少し濃いめかな?と思いましたが、問題なく履けます。生地は薄いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-16

良い感じ
安くて良い感じです 大 満足 です
また利用します

4 2017-05-10

安い!
安い
ただただ安い。材質は値段相応だがデザインは悪くない
高いB系デニムを買うより手軽に履き潰せるから助かる
最高だね

4 2017-05-07

サイズ選び
私の体重は90kgですがサイズは40インチで丁度いい感じです。少し大きめのサイズをお薦めします。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいサイズ
めちゃくちゃ太いです
満足しています
ありがとうございます

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品届きました。
レビューは書きません。に、したんですが書いちゃいます。めちゃくちゃはき心地いいです。ストレス感じずはけます!リぴ確定ですね❗安いし、言うことありまてん。

• 奈良4399さん
  • 奈良4399さん

4 2018-04-09

gパン
なかなか履き心地が良くって気に入りました。

4 2018-04-03

W44インチを購入して、かなり大きいのですが、ルーズ感があってとても気に入りました。価格にも満足です。

5 2018-03-04

カッコいい
235769-20180302-00123807
届きました!38サイズ買いました167センチ73キロのふとっちょ女子です。
ガバガバでした(笑)でもベルトで締め上げるときっちり履けます。生地もしっかりしててB系に履けて満足です(*≧∀≦*)

• king3638さん
  • king3638さん

4 2018-02-20

思ってたより色が写真の物よりちょっと明る目(薄い)でした。太さやウエストサイズ等は全く問題なく迅速に届きました。

5 2018-02-11

イメージ通りでとても気に入っております。サイズ違いの交換も大変迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2018-01-13

息子のために何度もリピしています。
もう少しカラーが増えると嬉しいです。
息子のお気に入りだったカラーがなくなったことも残念がっています。

5 2018-01-09

173cm 63キロ
中学生の息子用
サイズ感も質感もよく大変満足しております!
リピート予定です。

5 2017-12-15

最近太いズボンが売ってないので、いいです!
ワンサイズ大きいぐらいがちょうどいいです!
ジーンズとチノパン合わせて4本目の購入です!
失敗なしです!

5 2017-12-06

もう何度目のリピでしょうか…
息子に頼まれる度に、こちらの商品を購入しています。
わたり幅が広いので、お気に入りの様子です♡

• 38mmmさん
  • 38mmmさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-11-19

最高です!
今回#401を購入させていただいたのですが、思ってた通りの色の濃さで、思ってた通りのダボダボ感で最高でした!
しかも、この値段でこのサイズ感ってものはなかなかないのでとてもいい買い物をしたと満足してます(^^)