★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • 思ったよりも太くない、むしろちょうど良い
  • オートバイ乗車用に購入しました。エクストリームライダー的な見た目にしたかったので、プロテクター付きのインナーパンツと組み合わせで履いています。太さは写真で見るよりは細く感じます。むしろこの程度の太さであればオートバイに乗っていて邪魔になる事はありませんので丁度良いぐらいです。以前同じブランドのチノパンを購入しましが、素材から作りに至るまであまりにも安っぽく、また耐久性も良くなか ・・・(続きを読む
  • satoirisukeさん
  • 3 2014-06-30
  • 身長175cm 体重72kg 普段ジーンズサイズ:36ぐらい(大きめ)購入サイズ:44インチウエストはブカブカなので、ベルトは必須ですが、腰パンすればモデルの様に履けます。色は写真よりも少し濃いめかな?と思いましたが、問題なく履けます。生地は薄いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

良い
お気に入りです。大きめのサイズを購入しました。

4 2019-02-14

014の38購入
本当は40以上が欲しかったけど、欲しい番号の40以上がなかったので、38を購入しました。
思ったよりかはウエストはガバガバじゃなかったです(勿論ベルトないと全くずり落ちますが)
横幅は思ってたより細身でしたが、股下は長かった為、身長164ですが着用してみるとけっこう下に溜まり良い感じのシルエットでした。
でも次は40以上も欲しいです。
カラーは画像の通り綺麗な色味で気に入りました。
まだ外に履いて出てないのもあるの星4

5 2018-12-11

早くて満足
発送早く、物もいい感じです。
ただサイズ一個上にしとけばょかった(笑)

4 2018-11-27

ガタイのいい友人に
写真の通り、細身の男性が着ているのでダブダブになりますが、百キロ超え、自称ウエスト100センチの友人に44をプレゼント。
格闘技をしているので、ウエストは若干余裕がありましたが、太ももにようやくゆとりがある程度で想定通りでした。
色はもう少し濃紺よりだと嬉しかったですが、綺麗なブルーデニムといった印象です。
画像の色は画質によるので参考までに。

4 2019-02-24

届きました
また買いたいと思います。素早い対応ありがとうございました

• NEZERAさん
  • NEZERAさん

5 2018-12-23

友達のプレゼントに。
カラーも写真のイメージ通りで喜んでもらえました。

• HIRO206さん
  • HIRO206さん

5 2018-12-13

対応も早く 生地もしっかりしていて満足です

• ナメ猫さん
  • ナメ猫さん

5 2018-12-11

良い
注文してすぐ来ました。サイズも色も思った通りで満足して居ます

5 2018-10-18

満足しています。
たくさんのサイズの中から選べるのが嬉しいです。モデル着用例を参考に、自分にあった商品を手にすることができてとても良かったです。

4 2018-10-18

可愛かったです!
まだ履いたのを見てはいません、旦那さんへのプレゼントとして購入したのですが、めちゃくちゃ可愛いです。
こちらの店舗はこれからも愛用すると思います。よろしくお願いします。できたら安売りよろしくお願いしますww

5 2019-09-23

235769-20190918-00040735
生地がやや薄めなので、オーバーサイズのアイテムにありがちな重々しさを感じません。太さもちょうど良く、これからの季節にぴったりだと思います。

5 2019-09-11

色合い、サイズ感もとても良かったです。お気に入りの一着になりました。

5 2019-07-16

迅速な対応で、機会があったらまた注文したいです。

• tmg77さん
  • tmg77さん

5 2019-05-12

当方167cm、62kgで34インチ購入。丁度いい感じかな。

5 2019-04-20

とても履き心地がよく
リピートして履きたいと思います!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ