ひで坊0804さんの再入荷★411掲載商品★WEEKIN DENIM オール...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ選びが重要です
昨日、商品が届いたので早速レビューです。
包装から出し、手に取ってみて「カッコいい!」
床に置いて全体のシルエットをみて「カッコいい!!」
履いてみて「ん?小さい?短い?」でした。
普段、デニムやチノパンは36インチを履いていますが、今回は腰履きをしたくて40インチを購入したのですが、実際はウエスト履きでウエスト・長さ共にジャストサイズ・でした。
(実際の長さは靴を履かない状態で裾がギリギリ床につくぐらいです)
生地も予想してたよりも薄めで、もう少し暖かくなってから活躍することになりそうです。
※ネガティブなことを述べてしまいましたが、サイズ選びを間違えなければ私個人の理想としている履き方ができるカッコイイ商品です。
追記
何度か履いてみて判ったのですが、後ろのポケットは飾りで普通の長サイフは入りません
(私のサイフは実寸でH9×W18.5×T1.2の長財布です)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ