再入荷★411掲載商品★WEEKIN DENIM オール...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 123件)次のページへ

3 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダンス用に購入しました。
過去にこのような太めのパンツは買ったことがないのですが、はき心地は悪くなく、これと言って悪い点も見つかりません。

3 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長162cmで51Kgの旦那さんには 1番小さいサイズでもかなり太めに感じました。でも色は大道カーキでイイ色です。

3 2014-09-07

★★★☆☆
40インチを買いました。ベルトなしでははけないぐらいぶかぶかですが、横幅が広くてだぼだぼ感がでて良いです。

3 2014-07-16

わーい
今日届きました!履き心地最高ナウです!!!

3 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
定番のカーキを購入しました。色に不安がありましたが問題なしです。

3 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地-作り共良いので、オススメです。
今度は違う色を買いたいと思います。

3 2014-03-28

あす楽で
到着がたのしみです
235769-20140328-0854871126

3 2014-03-19

2回目
2日前に買ったばかり。サイズ1つ上にしてみたけど、思ってたよりも、めっちゃ小さかった!だから、2回目は、一番デカイやつなら、だぼっと履けるかと思い購入。
期待してます。

3 2014-03-16

3つ目
靴、ジーパン、そして、チノパンです。
まとめ割あるらしいんで、奮発して買っちゃいました!( ´∀`)楽しみに待っています。

• BIGMAMA@さん
  • BIGMAMA@さん
    購入者 レビュー投稿 6

3 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まだ届いていませんが届くのが楽しみです。

3 2014-01-20

いい買い物
とてもいい買い物ができたと思います
届くのが楽しみです

3 2014-01-17

サイズ選びが重要です
昨日、商品が届いたので早速レビューです。
包装から出し、手に取ってみて「カッコいい!」
床に置いて全体のシルエットをみて「カッコいい!!」
履いてみて「ん?小さい?短い?」でした。
普段、デニムやチノパンは36インチを履いていますが、今回は腰履きをしたくて40インチを購入したのですが、実際はウエスト履きでウエスト・長さ共にジャストサイズ・でした。
(実際の長さは靴を履かない状態で裾がギリギリ床につくぐらいです)
生地も予想してたよりも薄めで、もう少し暖かくなってから活躍することになりそうです。
※ネガティブなことを述べてしまいましたが、サイズ選びを間違えなければ私個人の理想としている履き方ができるカッコイイ商品です。
追記
何度か履いてみて判ったのですが、後ろのポケットは飾りで普通の長サイフは入りません
(私のサイフは実寸でH9×W18.5×T1.2の長財布です)

3 2014-01-15

購入しました
前に購入しようと思ったのですが、サイズが売り切れで 今回はあったので
購入しました

• 我がMamAさん
  • 我がMamAさん

3 2013-12-19

普通にいい感じ
もう1サイズあげて購入すればよかったです。
商品はまぁいいです!!

3 2013-12-12

後ろポケットが、縫い付けてあって、ふさがっていた。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ