再入荷★411掲載商品★WEEKIN DENIM オール...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mc-tomさん
  • mc-tomさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-06-11

大変満足です!
お値段以上のクオリティでサイズ感もルーズでダボっと履けて気に入りました。
最近のB系はタイトになってますがやはりB系と言えばルーズなシルエット!と言う方にオススメですね。
もう少しピッタリ目やオーバーサイズでも履きたいのでサイズ違いも欲しいです!
この値段でこのクオリティならサイズ違いや色違いも気軽に買えて良いですね♪

5 2019-08-11

思い通りの商品でとても気に入りました
ありがとうございました

5 2019-06-19

子供のダンスに。
サイズ感もバッチリでした。
ありがとうございます。

5 2019-02-18

満足
だぼだぼ加減がすごくよいです、満足しました。

5 2019-01-07

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた購入したいです。

5 2018-10-18

完璧
素早い発送ありがとうございます。
自分用に買って満足しています。

5 2018-01-21

チノパン
チノパン購入しました。履き心地も最高ですし、色も良かったです。スタッフの対応もとても良かったです。

5 2018-09-01

バッチリ
イメージ通りの商品でした!
求めていたものそのままで大満足です

5 2018-08-27

太いストレートを見つけられました。
太いストレートは、ありそうでないんですよね。友人がこちらを見つけ、同じものを買いました。薄手で夏のダンスにはピッタリです。

5 2018-07-30

サイズもいい感じでした!!
夏場も涼しそうな感じです。

5 2018-07-08

168cm60キロで42インチ購入しました。
ベルトでなんとでもなります。太めが欲しかったんで満足しています。今度は違う色が欲しいですね。

5 2018-06-22

娘のダンス衣装に購入しました。
一番小さいサイズでも、けっこう大きめで、生地も思ったより薄くなくて、ちょうどよかったです。

5 2018-06-13

迅速な対応
昨日注文し、本日無事届きました。
迅速な対応感謝致します。
商品に関しましても大変満足しました。
今後、違う色も購入予定です。
その際は宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

5 2018-05-26

理想の商品です
受注番号:235769-20180516-00231818
リピーターです。股上が大きく、生地がやわらかいので、気に入っています。今回は2本購入しましたが、また、購入すると思います。ただ、好みの色の商品が品切れだったので、そこが残念でした。取り寄せができると良いと思います。

5 2018-05-14

配送早い!
金曜日の夜注文したら 日曜には届きました!
ベージュ購入! 良い色です!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ