再入荷★411掲載商品★WEEKIN DENIM オール...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

ダンス衣装
ダンス衣装として購入しました。165センチの身長で、36を買いました。ウエストはベルトで絞らないと到底履けませんが、見た感じのダボッと感がイメージ通りでした。到着も早くて良かったです♪

4 2013-11-30

旦那さんに☆
こーゆーの探してました☆彡
届くのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ

• barbie705さん
  • barbie705さん

4 2013-12-22

よかった!
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました
サイズ感もよく
喜んでくれました!

4 2012-10-31

プレゼント
彼が体格がよくて、太ももが太いのでなかなかサイズに困っていましたが
ちょうどいいサイズで気にいってくれました。シンプルな色なら
彼でもはけそうなので、今度はスゥエットを買おうと思ってます。

4 2015-03-01

イベント用衣装
ヒップホップのイベント用に購入しました。
女性が買う場合のサイズがわからなくて悩みましたが、とりあえず32インチにしてみました。
身長159センチでポッチャリめですと、ぎりぎりベルトなしでも腰に引っ掛かります。
イベント用にはもう1~2サイズ大きいのを買ってベルトすべしかなあという感じです。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダンスの発表会用に購入しました。
まだ到着していませんがレビューみて期待大です。

4 2013-06-18

楽しみ!
あたしは女子ですがだぼっとしたパンツが欲しくて購入しました。まだ商品は届いてないけど、この夏男子並みにかっこよく着こなしたいです。

4 2014-01-31

いい感じです。
主人用に購入しました。作業着っぽく見えるかなぁとも思ったけど、まぁいい感じです。少し生地が薄いような気がしますが、値段もお値打ちなのでオッケーです。

• sho-ko-koさん
  • sho-ko-koさん

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那の通勤用に。
薄いのでシワが気になる感じですけど、会社で脱いだ後にバッグに入れるので
その分嵩張らないのでよいかなと思います。
細身の身長183cm、ダボっと履いて丈も大丈夫でした。

4 2012-10-11

フェイクポッケにご注意あれ★
【旦那様のプレゼントに】
175cm・80kg弱、普段上下Lサイズ使用
34インチを購入。
ウエストは少し余裕あり(腰履きはできない感じ)
ダボダボし過ぎず余裕がある感じで若くなり過ぎずで丁度ヨカッタ♪
生地はだいぶ薄いです。
デニムみたいなのをイメージしてると『オヤ??』ってなります。
※ちなみにバックポッケゎフェイクなのでお財布とかを後ろポッケに入れたい人は
要注意でぁります。
ヒップがモサモサしなくてスッキリ見えるからいいなって思ってたけど、
旦那さんは、喜んでくれたものの『お財布どーすりゃいんだ…』って悩んでぉりやす。
あす楽対応が他店よりも遅くまで(18時だっけ?)受け付けているので
焦らずに買い物できました。
ラッピング対応も快く受けてくれます。
が、
【大人のB系】って文字が入ってるのがダサくて恥ずかしいのでやや困りものです…

• メグ5171さん
  • メグ5171さん

4 2011-12-08

お買い得!
サイズの大きいズホンってなかなが見つからかったり、見つけても値段が高かったりしますが、サイズも揃っていてこのお値段♪とっても良い買い物をしました。

• 野風613さん
  • 野風613さん

4 2016-04-17

ゆとりで履けました
思っていたよりも薄地素材でしたこれからの季節にピッタリです、履き心地も薄地なので良いのではと思っています、太ってる息子でもゆとりが有ります、ちなみに息子はウエスト105cm44インチを購入しました。

4 2014-09-21

注文番号:235769-20140915-0921244234
生地デザインシンプルで良かった

4 2013-04-21

いいと思います
色も写真通りでいいかんじでしたが、少しだぼだぼしすぎなかんじがします。

4 2011-07-11

弟からチノパンがほしいと言われ探してたところものすごく安いこちらを見つけました。ほしいカラーが全て売り切れだったので、アイボリーとネイビーを注文。
ウエストが90くらい?と言ってたので腰ではくことを考えワンサイズ大きめを注文してます。
気に入ってくれるといいけど…。
受注番号:235769-20110711-91905327

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ