再入荷★411掲載商品★WEEKIN DENIM オール...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-04-25

酷い、酷い。
後部のポケットには、何も入れられない。
まるっきり飾り。
店は、それならそうと説明文を載せるのがスジ。
まるで詐欺師のような商売を行っていて、気が咎めないのだろうか。

1 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
出かけようとして後ろポケットに財布を入れようとしたら入らへんからおかしいなと思い 脱いで見てみたら後ろポケットの左右が糸で縫われてました わかっとったら買わんかったのに

1 2015-02-21

良い
とても良い商品です。動きやすく使いやすいです

1 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
特にないです( •̥́ ˍ •̀ू )

1 2014-09-28

残念です
友達が購入したのですが、後ろのポケットが縫われており物が収納できたない状態でした。
これは不良品なのですかね?
それとも、ポケットを自分で縫われているところをほどけ言うことですかね?
とりあえず本人は自分で縫われているところをほどいたらしいですが。
これからわ気をつけてもらいたいです。
きちんとした商品をみなさんに届くことを願います。

1 2014-05-06

注意事項
後ろのポケットがダミーです。
一度着用しましたが使えないので…

1 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ詳細で確認して注文したつもりだけど残念な結果だった。届いた商品を穿いてみたら…えっ?ウエストがきついんですけど。いきなり太ったのか?他のパンツのインチと同じに考えていたら失敗します。生地が薄いので、今の季節は厳しく感じます。

1 2013-11-20

後ろのポケット、ダミー?
うちに届いたのだけダミーなの?

1 2013-11-18

無し
生地が薄く今の時期では履けないので残念でした。

1 2013-04-22

最低商品
頼んで失敗した!
ファスナーは、一回履いただけで壊れるし、素材も駄目だし、最悪です!

1 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品到着しました。
思ったのと少し違って少し残念です。
サイズが小さめのような感じです。
[受注番号]235769-20130217-0889070336

1 2013-02-01

23576920130201105739740息子に購入しました。商品を見る前にレビュー…って、なんの情報もないので★ひとつ…また届いてから書き換えます!

1 2013-01-08

彼氏へ
店の対応最悪。返信くらいしたらいかがですか?二度とこのショップで購入しません。

• hiyama422さん
  • hiyama422さん

1 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
非常に残念
前回カーキー色を購入してカッコよかったのに、今回のグレー新色はズボンの形が全く違います。はっきり言って単なる作業着です。股下もカーキーに比べかなり浅いです。ちょっと同じズボンの色違いで売るのはどうかと思います。グレーを購入の際は注意して下さい。

• satonao123さん
  • satonao123さん

1 2012-08-19

sagi
damasaretaヽ(`Д´)ノ商品届かない振り込め詐欺です
お勧め出来ません

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ