再入荷★411掲載商品★WEEKIN DENIM オール...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-11
  • ダンス用に
  • 自分と娘のダンス用に購入。私は180センチの72キロで40インチ、小学3年生の140センチの32キロの娘で30インチにしました。二人ともベージュです。私ですが太さはイメージ通りでバッチリ、カッコいいですね。ただウエストは太すぎです。腰で履くってレベルじゃなかった。レビューがXL以上って表記なんで参考にならず、モデルの人を参考に40インチにしましたがベルトがなければとても履けません。素直に自分のウ ・・・(続きを読む
  • カトキチ373さん
  • 3 2014-01-17
  • サイズ選びが重要です
  • 昨日、商品が届いたので早速レビューです。包装から出し、手に取ってみて「カッコいい!」床に置いて全体のシルエットをみて「カッコいい!!」履いてみて「ん?小さい?短い?」でした。普段、デニムやチノパンは36インチを履いていますが、今回は腰履きをしたくて40インチを購入したのですが、実際はウエスト履きでウエスト・長さ共にジャストサイズ・でした。(実際の長さは靴を履かない状態で裾がギリ ・・・(続きを読む
  • ひで坊0804さん
  • 購入者 レビュー投稿 185

5 2018-09-01

バッチリ
イメージ通りの商品でした!
求めていたものそのままで大満足です

5 2018-10-18

完璧
素早い発送ありがとうございます。
自分用に買って満足しています。

4 2018-09-09

思っていたよりも、しっかりしていたが、ポケットが浅く感じました。

5 2018-08-27

太いストレートを見つけられました。
太いストレートは、ありそうでないんですよね。友人がこちらを見つけ、同じものを買いました。薄手で夏のダンスにはピッタリです。

4 2018-08-15

ダンス衣装
小学3年生、身長135cmの娘のダンス衣装として、ブラックの30インチを購入。
ベルトと裾上げ必須ですが、いい感じにダボダボで穿けてカッコイイです。
受注No→235769-20180804-00187825

5 2018-07-30

サイズもいい感じでした!!
夏場も涼しそうな感じです。

5 2018-07-08

168cm60キロで42インチ購入しました。
ベルトでなんとでもなります。太めが欲しかったんで満足しています。今度は違う色が欲しいですね。

5 2018-06-22

娘のダンス衣装に購入しました。
一番小さいサイズでも、けっこう大きめで、生地も思ったより薄くなくて、ちょうどよかったです。

5 2018-06-13

迅速な対応
昨日注文し、本日無事届きました。
迅速な対応感謝致します。
商品に関しましても大変満足しました。
今後、違う色も購入予定です。
その際は宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

4 2018-06-13

ヒップホップって感じ
サイズはダボッとしたシルエットです。はきやすくて生地もしっかりしてるから、重宝します。

5 2018-05-26

理想の商品です
受注番号:235769-20180516-00231818
リピーターです。股上が大きく、生地がやわらかいので、気に入っています。今回は2本購入しましたが、また、購入すると思います。ただ、好みの色の商品が品切れだったので、そこが残念でした。取り寄せができると良いと思います。

5 2018-05-14

配送早い!
金曜日の夜注文したら 日曜には届きました!
ベージュ購入! 良い色です!

5 2018-03-06

カーキ購入
届いてみて少し大きいかな?と思ったのですが
ハイカットスニーカー履いてベルトをしたら良い感じでした。
なかなかこういうの売ってないので良い買い物でした。

5 2018-02-27

早い
発送がとてもはやかったです。
商品もしっかりした作りで満足です。

5 2018-01-30

息子に頼まれ購入しました配達速い
サイズ 形など注目が多く此方で2本 購入しました凄くスムーズで感謝してます♪

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ