再入荷 411掲載商品 WEEKIN DENIM オールシ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

とてもいい!
178/76/36です。太めのチノを探してしまいましたところこちで見つけて早速購入しました。普段より3サイズデカイものを注文してみたところ、大正解!想像どうりの太めのシルエットに、大変満足です。また、今度違う色の物も購入しようと思ってます。

4 2019-12-12

5回目の購入!
主人の普段使用に購入。色違いも含めて5回目の購入です。
標準体型のですが好みの太めタイプを探して前回まで42インチを購入。
今回は少し細目にしたいとのことで40インチを購入。
前回購入時より値段が上がってましたが、他のショップと比較してもお値打ち商品だと思います!
伸縮性はそれほどありませんが、太めを購入しているので本人は気にならないようです。高級感はないですが、決して安っぽくありません。

5 2020-02-05

生地もしっかりしていて、とてもよかったです。

4 2020-01-27

値段の割に、、
リピートです。低料金で作業着に丁度良いです

5 2020-01-03

コメント書くの忘れてぁ。
ズボン気に入りました また機会があれば違うものを購入します。ありがとうございました

• mc-tomさん
  • mc-tomさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-06-11

大変満足です!
お値段以上のクオリティでサイズ感もルーズでダボっと履けて気に入りました。
最近のB系はタイトになってますがやはりB系と言えばルーズなシルエット!と言う方にオススメですね。
もう少しピッタリ目やオーバーサイズでも履きたいのでサイズ違いも欲しいです!
この値段でこのクオリティならサイズ違いや色違いも気軽に買えて良いですね♪

5 2019-10-22

太いチノパンを探していました。ゆったりとしてとてもいい感じです。身長170体重65で36インチを購入サイズ的にも問題なしです。また利用したいと思います。

5 2019-08-11

思い通りの商品でとても気に入りました
ありがとうございました

5 2019-06-19

子供のダンスに。
サイズ感もバッチリでした。
ありがとうございます。

5 2019-02-18

満足
だぼだぼ加減がすごくよいです、満足しました。

4 2019-02-10

子どものダンス衣装用で購入しました。太めのラインがよかったのでサイズに悩みましたが160cmで36インチ購入しましたがいい感じのラインだったので満足です。

4 2019-02-02

ダンス衣装
ダンス衣装として購入しました。165センチの身長で、36を買いました。ウエストはベルトで絞らないと到底履けませんが、見た感じのダボッと感がイメージ通りでした。到着も早くて良かったです♪

4 2019-01-07

185cm 80kg 腰85cm 40インチ購入しました。股下が思ったより短かったので42インチでもよかったかな。

5 2019-01-07

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた購入したいです。

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました。
ダブダブ感も希望どおりで、気に入りました。色違いも欲しい。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ