1件~15件 (全 1,172件)次のページへ
  • karasu0404さん
  • karasu0404さん

5 2021-09-12

いい!!
コスパ最高です。他の色も買います!すぐに届いてよかったです!!

4 2021-10-18

サイズに不安がありましたが、いつも履いてるサイズで丁度よいダボ感でした。思ったより生地は薄めなので、耐久性の不安と、真冬は寒いですね。長く履けたら良いです。

5 2021-08-19

太さも申し分なく、満足できる買い物でした。

5 2021-06-03

サイズ交換して頂いたのですが、スタッフさんの対応が丁寧迅速で気持ちよかったです。商品も履きやすい、動きやすい、素材も心地よい。お気に入りです。すごく良いので娘にも1着同じのを購入しようと思います。ありがとうございます。

5 2021-04-26

最高
見ため、サイズ感、着心地すべてが最高でした

5 2020-02-05

生地もしっかりしていて、とてもよかったです。

4 2019-12-12

5回目の購入!
主人の普段使用に購入。色違いも含めて5回目の購入です。
標準体型のですが好みの太めタイプを探して前回まで42インチを購入。
今回は少し細目にしたいとのことで40インチを購入。
前回購入時より値段が上がってましたが、他のショップと比較してもお値打ち商品だと思います!
伸縮性はそれほどありませんが、太めを購入しているので本人は気にならないようです。高級感はないですが、決して安っぽくありません。

4 2020-01-27

値段の割に、、
リピートです。低料金で作業着に丁度良いです

5 2020-01-03

コメント書くの忘れてぁ。
ズボン気に入りました また機会があれば違うものを購入します。ありがとうございました

5 2019-12-12

とてもいい!
178/76/36です。太めのチノを探してしまいましたところこちで見つけて早速購入しました。普段より3サイズデカイものを注文してみたところ、大正解!想像どうりの太めのシルエットに、大変満足です。また、今度違う色の物も購入しようと思ってます。

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました。
ダブダブ感も希望どおりで、気に入りました。色違いも欲しい。

• *kiss*さん
  • *kiss*さん

5 2014-01-04

good♪
発送も早くて良かったです。
凄く気に入りました。

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても、素早い対応ありがとうございます。梱包もとても綺麗で、嬉しいかぎりです。また、注文させていただきます。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
先日ジーンズを注文しました。
同じショップを見ていて、当ズボンも気に入ったので購入を決めました。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもいい!
チノパンで良いのがなくて探してたらありました!
とても履き心地がいいです!!

1件~15件(全 1,172件)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ