b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

値段も安くて満足しています。他の方もおっしゃっていますが、サイズはすこし大きめでした。0.5〜1.0くらいサイズダウンしても良かったかも(個人の感想です。)。

5 2019-04-04

いい
プレゼントで購入
喜んでもらったし
かっこいいし履きやすいみたいです

5 2018-11-16

見た目こんなに安く見えなくて、コスパ最高です。

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きい……!
23.5を購入したのですが、まだまだおっきかったです。
22でも良かったかも…
デザインはかっこいいです。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめですが、中敷いれれば大丈夫です。ティンバーより軽めです。

5 2018-03-15

お値段以上!
息子へプレゼントしました。作りがしっかりしていて、はき心地もいいと言っていました。28か27.5かサイズで悩みましたが、27.5でも窮屈ではなくちょうどいいということでした。

4 2018-03-13

大きめ!
レディ〜ス用じゃないので、わりと大きめです。23.5だと小さいので、24をいつも買いますが、これは、24というか24.5な感じです。お安く買ったので、送料の804円がもったいないから、履きます。女性は、サイズ注意です!

5 2018-02-27

シューズ
前回、購入した時→サイズ感が分からず大きめに出来てると書いてありましたが…あまり気にせず普段サイズから0.5センチ小さなサイズを頼んだら、1センチ近く大きくて。
今回は、普段サイズから1.5センチ小さなサイズを購入してぴったりでした

5 2018-02-07

満足
履き心地もよく
早い対応でしたので
満足でした!

5 2018-06-24

値段の割にすごくしキチンとかりした作りでした

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段使いに!
ヌバックは結構手入れが面倒、そこでPU素材は期待です。
雨の日も履けるなんて最高!届くのが楽しみです。

5 2014-02-04

色もいい感じ
色々なファッションに使えると思う

5 2014-02-19

買って大正解
実際に商品をチェック出来ないネット販売には以前から疑心暗鬼の自分だったので、今回探していたイエローブーツも期待半分で探していたのですが
貴社の商品を見て一目で気に入り注文してみました
品物が届きワクワク感の中見て履いて思わずOKサイン!
カラー・フォルム共に期待以上の製品で大満足です
今後も貴社の製品をチェック!購入していきたいと思います
イエローブーツを探しているなら迷わず買って正解ですよ◎◎◎(^O^)

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子が数ある中から選びました。
別のショップにも同じのがありましたが、こちらのショップが最安値だったのが嬉しいですね。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足♪
ブーツ届きましたー!
人気の商品が安く買えてよかったです♪
素材もよく喜んでもらえました!
満足です(*・・*)

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク