b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-13
  • 満足度100%★
  • 中学生の息子が、B系の服が欲しい!の一言からこの福袋を見つけました★サイズで悩み、スタッフさんへ相談↑身長155cmの息子...。Mでも良いかと思いきやダボっと着たいのならLでも良いのでは!とアドバイスを頂き本当にこのサイズで良かったです♪キャップもいれて頂いてデザインにも大喜び\(^o^)/フルセットなのでとりあえず一通り購入したい方にはオススメですね★スタッフの対応もすっごく良いのではまず ・・・(続きを読む
  • とも98065040さん
  • 3 2012-01-03
  • うーん
  • 想像していたより1サイズ小さかったというのが最初に感じた感想。あと内容的にはボリュームはあったが、気に入った商品は1点だけで私にとっては当りか外れか判断しずらい結果に。多分、お買い得ではあると思うのでとりあえず服が一式欲しい方には良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • dd3402さん

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足度100%★
中学生の息子が、B系の服が欲しい!の一言からこの福袋を見つけました★サイズで悩み、スタッフさんへ相談↑身長155cmの息子...。Mでも良いかと思いきやダボっと着たいのならLでも良いのでは!とアドバイスを頂き本当にこのサイズで良かったです♪キャップもいれて頂いてデザインにも大喜び\(^o^)/フルセットなのでとりあえず一通り購入したい方にはオススメですね★スタッフの対応もすっごく良いのではまずは相談してみてクダサイ(^-^)

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
安くてすごいいいとおもいました。
また買いたいとおもいます。

4 2013-01-19

子供は気にっているようです。色目も派手すぎず地味すぎずでよい感じです。

4 2013-01-05

235769201301020803389128 はじめて購入します。届くのが楽しみです。

4 2013-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
期待を込めて
初めての利用で福袋…と少し不安ですが、最近息子と同じ服装がしたいと頑張る主人に購入。
今までと全く違うファッションに変えた為…枚数が必要な為思い切って福袋を購入しました。
商品が届いていないので、期待を込めて星4つ!

4 2012-12-18

購入者さん
235769-20121216-0784921314トータルコーディネートとか楽しみすぎるwいったいどんな仕様になっているのか今から楽しみです。はずれというか今まで買ったのと被らないようになっててほしいです...

5 2013-09-20

なにが入ってるかメッチャたのしみ♪
被らないことを祈りますw安いから文句なし♪

5 2011-12-31

XLサイズのよい商品が揃っているので満足しています。これからもいろんな商品を購入したく思います。

• Sk8erくまさん
  • Sk8erくまさん

4 2011-12-15

まだ届いてなくて楽しみです^^
これだけ入ってこの価格は安かったので迷った末買っちゃいました^^

5 2011-12-14

ぽっちゃりで背の高い主人に2XLを初めて購入。福袋でかなりの冒険でしたが、開けてビックリ、かなり良かったです♪全部使えます。でもサングラスはヒョウガラみたいで、本人好みではなさそうだけど。また来年買いたいと思いました。

5 2014-01-03

初めて☆
初めての購入です!!
期待を込めて星5つ(*^.^*)

5 2014-01-03

買って納得!
アウターとキャップが気に入りました。この2商品で福袋として満足できました。

5 2011-12-26

福袋があってこそ新年が迎えられる
届くのが待ち遠しい。
期待を込めて★5です!

4 2011-12-19

品数と種類に満足です。中でもセットアップは、親子共々、気に入りました。残念なのは、小物類の趣味が合わなかったことです。

5 2011-03-25

自分用
235769-20110324-89117249
初めて購入します。届くのが楽しみです!

関連ジャンル メンズファッション福袋