ソフトワイルド ヘマタイトネックレス 磁気...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-26

とてもいいです
あまり強調し過ぎず、だけどもしっかり存在感のある一品

5 2013-10-13

軽い
イベント用に購入。軽いので踊っていて邪魔にならなかった。

5 2015-12-18

ダンサーっぽく、カッコ良く
ネックレスを探していたら、安くて手に入れやすく簡単に脱着が可能なマグネット式で、以前持っていたものと似ていたので購入しました。
45センチとサイズが気になっていましたが、大きすぎず小さすぎずで、ちょうど良かったです。良い買い物ができました。

• kama8971さん
  • kama8971さん

4 2015-11-02

ゴールドが欲しかったけど・・・・。
ゴールドが欲しかったけど即納不可のためシルバーにしました。
マグネットだけど踊っている最中に外れないか、ちょっと心配ですが、値段も安かったので、お試し感覚で購入しました。

• gans4374さん
  • gans4374さん

5 2015-01-10

おもしろい!!
ヘマタイトは初めてでおねだんの安さから試してみましたが見た目は完全に金属で非常に軽くて着け心地が最高にいいです!!
良い買い物をしました!!

4 2014-07-31

楽しみ♪
普段使いを想定して注文しました!
仇届いてませんが今から楽しみです!

4 2014-01-27

他店にない掘り出し物かも!と
言うことで購入を決めました
石のパワーにも期待です

• けー3161さん
  • けー3161さん

3 2015-08-03

一番長いの買いましたが思っていたより短かったです。シャツに隠れちゃうのでもう少し長ければ尚良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーチョーカー