b系 ヒップホップ ストリート系 ネックレス...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-18
  • 軽い安いかっこいい!
  • ダンスの衣装としてチェーンネックレスを探していたところ見つけました。購入前はプラスチックだと安っぽいかなぁと思っていましたが、ステージではとてもキラキラして目立たせてくれました!また、とても軽いので踊る際はほとんど気になりません。とてもいい買い物ができました!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • makoto25852さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-11-11
  • バラバラで届いたのにはビックリ!はめるのが難しくて、4個割れました。長さが足りるかビクビクしながら作りましたが、ギリギリセーフ!出来上がりは満足でしたが、作るのが大変!余分にあれば安心ですが・・・でもお安いのでリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 万博花子さん

5 2018-07-15

迅速な対応
すぐに商品が届きました。一つ一つのチェーンが外れるので、長さの調節が自由に出来ます。
梱包も丁寧で満足しています。

5 2018-07-11

軽くて、存在感もありとてもいい商品でした!

• JUSTIC 4さん
  • JUSTIC 4さん

5 2013-11-09

ブリンブリン
子供がネックレスを真似したがるのですが、シルバーは危ないし、アレルギーが心配だったから、こちらを購入しました!
子供用に軽くてぴったりです☆

• kai0512さん
  • kai0512さん

4 2011-10-18

商品とどきました!
写真みて選んんだのは自分なのですがなんかちょいオモチャっぽい
感のあるものでした(・・:
シルバーの割にはってことですけど・・・
値段でみれば全く文句ありません!!

5 2011-09-10

彼氏にプレゼントの為に買いました。 まだ 届いていませんが かなり楽しみです(*^_^*)

4 2014-02-10

購入しました
商品到着しました!可愛い!気に入りました(^-^)

5 2013-09-27

いかつい!軽い!組み立て簡単!かっこいい!

4 2013-08-28

ダンス衣装
ダンス衣装に買いました!
お手頃だしいいかんじです!

4 2014-06-22

かっこいい
ダンスの衣装用で購入しましたが、目立つしかっこいいです。ただ少し安っぽいですが、見た感じではわからないと思います

5 2014-06-06

満足
プラスチックでとても軽く、衣装として使用するには充分!普段のオシャレ使いなら、ちょっと安っぽいかな…

4 2014-05-20

商品届きました。
対応も早く満足しています。
デザイン、サイズともに満足しています。また、利用したいと思います。

5 2014-09-15

ダンスの衣装につけるためゴールドのアクセサリーを探していました。
軽いので邪魔にならず、ブレスレットとパンツにつけるチェーンとして
分けて使用できました。優れものです♪
50個のうち1個だけ変形していました。

4 2014-09-11

ダンスの発表会に!
Hip-hopを習っている5歳の息子に購入。
とっても軽くジャンプした時にあまり邪魔にならず
スポットライトが当たると
キラキラととても綺麗に目立っていました。
しかも、簡単に長さ調節出来るのがとても良かったです!

5 2014-06-27

良かった
ダンス衣装に 軽くてよかった。踊ってて顔にあたっても痛くなさそうだから、
衣装にはぴったりです

4 2014-07-20

軽いしキラキラで、とても目立ちます。長さも自由に調節できるので便利です。ただ、ゴールドとピンクゴールドを購入たのですが、色の差がほとんどなくて残念です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン