E-girls着用!ACE FLAG 超軽量だから動きや...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-12
  • ダンスの発表会衣装に★
  • [受注番号]235769-20 120812-043 4875320(レビュー&まとめ割希望)発表会でワンカラーのハイカットが欲しくて購入。友人が購入したものを試しに履かせてもらって購入を決めました。柔らかくてとても軽く、足なじみが良いです!紐からソールの裏まで同色で、存在感があります。この値段では買えないので即買いを決めました。欲を言えば、床によってはかなりすべる為、もう少しグリップ力があれば尚良かったです ・・・(続きを読む
  • ウメ30さん
  • 3 2016-04-17
  • 受注番号:235769-20 160414-515 137306普段23センチです。作りが小さいとの事で、以前23・5を購入して商品は良かったのですが、普段より大きめを購入しましたがそれでもサイズが少し小さかったので(履けるが、歩くと指が少しきつく)、今回小さいよりはと24・5の色違いで購入しました(*^_^*)今回はピンク購入で色はとても可愛かったです。サイズは24にした方がピッタリだったかな?と言った感じでしたが、大きい分には履けるので良かったです★ただ、新品?なのに色 ・・・(続きを読む
  • ゆう22576182さん

5 2018-07-15

軽いです!
ダンス用でナイキのハイカット22.0を履いていましたが片足の親指の爪が靴に当たって痛かったので大きめをと思いこちらの23.5を購入しました。全然大きめじゃなかったです。ギリギリ当たらないくらいなので、普通のスニーカーの22.5くらいではないでしょうか?ダンス用にはぴったりめの23.5、普段使いなら24でもいいかもしれないと思いました。まだ踊っていませんが、軽いので持ち運びにかなり楽です。他の方も書いていましたが、ソールは薄めでコンバースみたいな感じです。大きめを買ってクッション性の高い中敷を入れるのもいいかもしれません。

• um0211さん
  • um0211さん

5 2018-07-25

イメージ通り
娘がダンスレッスンで使うために購入しました。少し小さめとのことでしたが、幅狭の娘の足にはサイズ通りでぴったりでした。

• bebegdさん
  • bebegdさん

5 2018-04-18

格好いいです!
HipHopダンス用にBlack23.5を購入しました。価格デザインとも満足しています。いつも買うスニーカーと同じサイズにしたので若干きつかったのですが、はいているうちに馴染みました。この靴はつま先からかかかとまでのサイズは良いのですが、幅がやや狭いと思われます。皆さん書いておられるように、0.5センチくらい大きめをおすすめします。

4 2019-03-12

普段24.5cmで、25を購入しました!
幅広の足ですが、サイズはピッタリでした!
サイズにかなり悩みましたので、ちょうどで安心しました!
ゴツめの靴なのでこれでダンスができるのかはわかりませんが、これでダンスするのが楽しみです!
見た目はシンプルで、エナメルなので目立つし、とても可愛いです!

5 2019-02-17

写真通りです。
足首のホールド感も良く、履きやすいスニーカーでした。

5 2019-02-13

よい
軽くて歩きやすい。サイズもワンサイ大きめにしましたが良い感じでした。

5 2019-01-17

娘のお気に入り
娘のお気に入りの靴です。舞台の稽古やダンスのレッスン時に3年間使っていたこの赤い靴が劣化してしまった為、再度同じ物を購入しました。発送も早くて助かりました。

5 2018-12-17

前に購入した事があり
可愛いし 履きやすいので またリピです!
届くのが楽しみです。

5 2018-12-02

カッコいい
ダンスの発表会で着用しましたが、足首をしっかり固定して、ダンスが踊りやすかったと喜んでいました。
丁寧に対応もしていただきありがとうございました。

5 2018-11-26

思ったとおり🎵
思ったとおりの色と材質でした。履き心地もよいです。サイズも少し大きめにして正解でした。ライブではくのが楽しみです✨(*´ー`*)また色違いを買いたいです。

• kentomoleoさん
  • kentomoleoさん

5 2018-11-26

リピーターです^_^
配送が早くて安心しました。急遽、必要になったので。原色に近い色が好みなのでお気に入りです。今回は赤を購入。前回は白です。25センチを買いたかったのですが、売り切れていたので、商品が入るのを待っています。

• RICORANさん
  • RICORANさん

5 2018-11-23

ダンスの発表会で
ダンスの発表会ように 買いました!
とっても はきやすくて
色違いが ほしいです

5 2018-10-12

衣装
毎回こちらのSHOPで購入‼対応もしっかりで安心です!

5 2018-10-12

いつも
ダンスの衣装に使わせてもらってます!在庫がもう少しあるとうれしいです?(^^)/

4 2018-10-05

値段通りという感じです。ホワイトを購入しました。娘は気に入ってます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ