E-girls着用!ACE FLAG 超軽量だから動きや...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 軽くて靴幅が細身
  • zumba カリエンテ用に購入!軽くて履きやすい!ビニールに入って届きました!サイズは長さは丁度良いが、幅が若干細身です!布製品の靴は幅に遊びがあり伸びますがエナメル素材は伸びないので少し窮屈感はありま!お値段以上です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-25
  • 色違いを買ったのですが、、、
  • 黒と黄を購入しました。細めです。いい感じですが、2足のデザインが違いました。黒はスネに当たる前部分がパイピング処理なので、素肌に当たり、すりむけました。履く時に素肌にあたらないように工夫が必要。黄色はパイピングなしのデザインなので、大丈夫です。いずれも足首のホールドが甘いので、頼りない感じはあります。 ・・・(続きを読む
  • malyrin@jpさん

5 2019-09-19

軽くて靴幅が細身

5 2019-08-26

サイズ
小さめと記載されていました、普段24センチはいていますが24.5を購入、ちょうどよかったです。

5 2020-07-02

娘用
娘がダンスをやり始めて欲しいとおねだり。
発送も早く大変気に入ったようで大満足です。
ありがとうございました

• bettiさんさん
  • bettiさんさん

4 2020-01-16

黒/24cm
本日届きまして、早速履いてみました。
普段23.5ですが、小さめな作りということで、24注文しました。サイズ的にはもうひとつ上でも良かったかな?という感じです。娘に試しに履かせたら、むしろちょうど良くて、もう一足購入考え中です。
軽いし、とても動きやすかったです。

5 2019-11-14

すごくいい
ダンスチームのみんなで揃えて買っています。サイズもたくさんあるのでとても良いです。

5 2019-10-21

ダンス
リピート買いです!いつもありがとうございます‼

5 2019-10-14

今回3回目のリピートです。
とても使いやすく重宝しています。

5 2019-09-29

4足目!!
娘のダンスシューズに使用しています!もうこのシューズでないと踊れないほどやみつきです!小5から使用して今年で4年目になってます!下の娘もそろそろここでお世話になりそうです!

5 2019-09-13

素早い対応で、すぐ届きました!
娘が23.5センチで、24センチを頼みました!丁度良かったです!

4 2019-09-10

小さめと書いてあったので、普段24.5で25.0を頼みました!!ちょっと大きかったが、動きやすそうだし、使えそうです!!発送も早く、よかったです!!
ただ、未使用なのに、何故か、白い、靴紐になにか茶色いシミみたいのが付いてて、ちょっと、残念でした。

4 2019-09-06

小さめということで、0.5サイズあげましたが、それでも少しきつかったです。1センチ大きくすればよかったです。

4 2019-09-04

はきやすいし、ホントに軽くてよかったです。235769-20190901-00516719

5 2019-08-05

ダンスの発表会用にパープルを購入しました!
とても鮮やかな色なのでステージで映えそうです!

• ママ526さん
  • ママ526さん

4 2019-07-22

ダンス
イベントやコンテストなどの衣装に使っています!

4 2019-07-03

子供のダンス用
子供のダンス用に購入しました。普段より1センチ大きいサイズで良いかもです。
頼んで2日で届きました!!
迅速な対応で助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ