5 2021-02-15

ダンス用にピンクの23.5を購入させて頂きました!
ライトピンクが良かったのですが残念ながら品切れで入荷も未定とのことだったのでピンクを購入しました
色はもう少し気持ち薄い方が良かったかな…?と思い交換しようか迷いましたが紐をアレンジすれば更に可愛くなると思ったのでこのまま使用することにしました
足のサイズは22.5ですが、若干小さめと書いてあったのでレビューの通り23.5を購入したら丁度良く大正解でした!
22.5の方は23.5を購入するべきです!
対応もスムーズで、暖かいメッセージもあり嬉しかったです(^^)

5 2021-04-15

2度目の購入です。ピンクを購入しましたが、ややオレンジがかっていてとても可愛いので満足しています。また今回は作りも丁寧で履き心地も抜群でした。前回のと比べると明らかにハイカットの高さが違っていますし、甲に当たる部分の作りも違っています。前回初めての購入だったので、こんなもんなのかなぁ…と思ってましたが、同じ商品なのにその違いはカラーによってでしょうか?それとも購入時期なのでしょうか?今回のようなレベルの高い商品ならば、また購入したいと思いますが、届くまでわからないのでちょっと不安です。今回の商品に関しては星5つです。

4 2020-11-13

かわいいです!
ダンスも始めた娘に。赤がほしいと言われ購入しました。
レビューをみて、小さめだと読んだので普段23.5をはいてるところ、24センチにしました。ピッタリです。
すみません、残念な追記です。
ストリートダンスなどにはよいんですかね?
娘は踊りにくい、ピルエットができないと話していました。一応参考までに。

5 2021-02-19

普段24.5cm。レビューを参考にサイズアップして25cm購入。幅が狭めのつくりに感じましたが丁度良かったです。とても軽くて履きやすいし赤色が鮮やかでカッコいいので気に入りました!

5 2020-10-12

はきやすくて、何度もダンスチームでリピートして買ってます!

5 2020-10-12

ダンスチームのメンバー、みんな気にいっていて、リピート注文しています。

• padogwさん
  • padogwさん

5 2020-10-09

欲しかったハイカットタイプです。
とても軽く、ジムレッスンに最適です。
靴裏のグリップ感もちょうど良いと感じました。
確かにサイズは0.5cm大きめでちょうど良かったです。

4 2020-10-06

いつもありがとうございます
リピート買いです😊
ダンスチーム追加購入

• ママ526さん
  • ママ526さん

5 2020-09-25

いつも購入しています☆
いつもダンス用にリピート買いです!
サイズ展開が豊富なのでチームメンバーで合わせて購入できるのが魅力です!!

5 2021-06-15

還暦を迎え、何かに挑戦しようと初めてのダンスレッスンの為に購入しました。ダンスの先生からのおすすめでしたが、底が柔らかくとても履きやすく良かったです。

5 2021-06-13

軽くて履きやすいので今回で三足目です。エナメル加工してあるため、とても可愛いですが、ホワイト一色ではやはりさみしいので紐を付け替えて飾ろうと思います。
また濃いカラーは紐でこすれたりしてエナメルが剥がれるのが目立ちますが、ホワイトは目立たないかなと期待します。

5 2021-04-05

とても可愛く、購入して良かったです。
そのうちに色違いも欲しいです。

5 2020-12-24

可愛い♪
めっちゃ可愛い♪
足のサイズ22:5で
小さめの作りと記載ありましたので
23,5を購入して大正解でした♪

• Cheonchuさん
  • Cheonchuさん

5 2020-09-18

デザイン性が最高。
デザインはめちゃめちゃいい。3回リピートしています。人の誕生日にも買いました。ただ、少し底が薄いのでワンシーズン履ける位です。

5 2020-08-21

いい!
ダンスレッスンで使っています。
弾力もあり、足になじんでとてもよいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールシューズメンズシューズ