ACEFLAG エースフラッグ ハーフパンツ 【AF...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mantai360さん
  • mantai360さん

5 2017-12-10

使いやすい
軽い、安い、使いやすい。
かなりの枚数リピートしてます。

5 2015-05-29

こう言うの待ってた☆
化学繊維アレルギーを発症した者です。
スポーツウェアは機能性を重視すると仕方ないのでしょうが、ポリエステル100%の物も珍しくないほど化学繊維の物ばかり。
なので綿100の衣類で運動着としても使える物があればと探していた所、こちらの商品を見つけて即注文しました。
以下は一度洗濯してから着た上での感想です。
手触りが良く、肌に馴染みます。
かと言ってぺたっと貼りつくような感じではありません♪ダンスや運動をして思いきり汗をかいたらまた違って来るかもしれませんが、私の場合は2枚買ったのですぐ替えられるからそんなに気にしません。
サイズは在庫がなくて2XLにしましたが、ウエストの紐で調節出来るので問題なし。
結果的に足を広げるストレッチなどもやりやすい大きさと言う事で良かったかも。
改めてですが上半身はTシャツなどあってまだ良いけど、下は本当に綿100が少なくて。
化学繊維を使わない、肌に優しいスポーツウェアがもっと増えて欲しいです、需要あるんじゃないのかな…と思う私、とても良い買い物をさせて頂きました。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分用の普段履きに購入しましました
156㎝でLサイズを購入したので
とてもゆったり履けます

5 2014-07-31

ブラック 2XL
旦那の部屋着&ちょっとそこまで用に2枚購入。身長165cmでサイズが2XLしかなく少し大きいかなとは思いますが本人は楽チンらしく気に入ってる様です。ソフトウラケ素材ですが結構薄いので真夏でも大丈夫です。

4 2014-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
プレゼント用ですが、きちんとラッピングもされていて良かったです。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前にロングのスウェットを購入し、値段も安く良かったので、こちらも購入してみました。
まだ届いてませんが、期待大です。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもリラックスしてて履き心地もとても良かったです

4 2015-08-25

スウェット
スウェットのショーツです。
楽に履けます。
サイズがXLしかなかったのでXLを買いました。
ワンサイズ上が良かったかも。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
対応が早くて助かりました。
サイズも良かったです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
対応が早くて良かったです。
使い道が色々あるので助かります。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックを購入しました。大きいサイズをさがしていたので届くのが楽しみです。

5 2015-07-08

良かったです
想像通りで良かったです。
あと、もう少し大きいサイズも作って欲しいです。

5 2016-11-23

トレーニング時に使用予定
汗かきの自分には丁度良い生地の厚さです

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
対応がとても速い!サイズ交換の際もとても対応が丁寧で速かった!また、利用したいと思う❗

5 2016-08-16

良かったです
旦那へのプレゼントでしたが
商品は素材も柔らかく気軽に着れて
主人もとても喜んでいました。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ