有名ダンス講師と開発ACE-FLAG【AF-LP-SW-0 ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

リピ
リピです。商品自体の着心地よし、洗濯しても早く乾くし気に入ってます。たぶんこれからもリピすると思います。発送も早いです。

• maru0x0さん
  • maru0x0さん

4 2020-04-29

この時期から夏の終わりにかけて いい感じかと思います

5 2019-09-24

ダンス大会に向けて
10月に行われるダンス大会に向けて、20枚以上必要でしたが、すぐに揃えていただき、配送も早くて助かりました。みんないぃ感じだと気に入ったようです。まだ機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-09-09

ダボダボ感が丁度いい
ダンススクール用に購入しました。171センチ79キロでXXLやとかなりダボダボでしたが、私はこれくらいがいいと思いましたので満足しています。普通ならXLなんでしょうね。
この値段でしたら、コスパは高いと思います。また別の色をリピートします。

4 2019-05-09

155cm42kgでLサイズ、黒、グレー二枚購入。ダボっと履けました。
夏用に薄くて、ダボっとはけるものを探していて、細身でも太く見せれていい感じです。
が、グレーはなんかおじさんのズボンにも見えます(笑) 黒はよかったです。

• Cookie29さん
  • Cookie29さん

4 2014-01-21

とても動きやすい
画像の見た目と違って薄手でとても履きやすく動きやすいです。
ただ足首のゴムがとても長く私は自分サイズに切って履いてます。
ふだんはMサイズを履いている自分ですがLサイズでも全然違和感はありません。むしろ少しダボついて激しい踊りでも邪魔になりませんね。
満足度が4なのはウエストのゴムがもう少し太ければ5でした。

• bon-sanさん
  • bon-sanさん

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより細かったですが、薄手でサラサラしてるので、こらからの季節にバッチリです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
スウェットなのに重くなくてお薦め!
中高生のヒップホップのウェアにしましたが、重くなくて動きやすく、スピンドル付きなので、長さも調整しやすく、さらに!前と後が赤黒の色違いのデザインが優れモノ!色々使えます!

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ダンス用に丁度良かったです。
身長173 体重59 XLでややゆったり。ダンスには丁度良いサイズ、スタイでした。カーキイエロはちょっと派手かと思いましたが、トップスを黒系のシックなデザインのもので合わせると結構良い感じです。

• A-cyanさん
  • A-cyanさん

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピ買いです。動きやすく、シルエットも気に入ったのでまた買わせていただきました。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
軽くていい感じです。
すごく薄くて軽くて新感覚です。これからの季節にはぴったりですね
サイズが実はLサイズが欲しかったのですが在庫がなくて
XLしました でも薄くて、もたつきが少ないので大丈夫です。

• megayukkinさん
  • megayukkinさん

5 2012-09-24

いいよ
ダンスのレッスンで履くために買ったのですが、ラインも良く動きやすい。
紫と黄色の色合いもいい感じです。
ダンスの衣装とかにも良さそうです。
ACE-FLAG スウェットロングパンツ ダンスパンツ【Sサイズから3XLサイズ】【10色展開】オールシーズン スムース素材 ドローコード付 ダンスウェア ヒップホップ メンズ レディース ジュニア HIPHOP 激安

• kinaka9568さん
  • kinaka9568さん

4 2015-11-16

程よい
化学繊維が入っているのでしっとりとしていて肌触りがよく、程よいゆっとり具合です。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかった
発送が早かったです。
とても着やすく、色違いで揃えています。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分のサイズは174センチ58キロ。Lサイズ 赤色を発注しました。
いい感じです。フィットネスクラブにて使用します。
色と動きやすさで考えると私はこれで満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ