有名ダンス講師と開発ACE-FLAG【AF-LP-SW-0 ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

155cm42kgでLサイズ、黒、グレー二枚購入。ダボっと履けました。
夏用に薄くて、ダボっとはけるものを探していて、細身でも太く見せれていい感じです。
が、グレーはなんかおじさんのズボンにも見えます(笑) 黒はよかったです。

5 2018-03-13

軽い!
とにかく、軽くて履きやすいです。裾が絞れるから、なおさらいい!
普段ばきします。
ダンスしないので。

5 2018-03-08

とても良いです
股上がゆったりしていて履き心地もよく動きやすいです。この生地の厚みだとallシーズン穿けるのでとても良いです。まとめ割でお安く買えて良かったです。

• ちー6971さん
  • ちー6971さん

5 2018-04-11

自分用
生地もよくサイズも良かったです。165、58kですがM でちょうどでした。

5 2018-08-19

この柔らかさを探していました!
160cm 48 kg
ダンスのレッスン用に購入。Mサイズで丁度良かったです。
ダボっと履きたくないのなら、Sでいいかもしれません。
薄く手で柔らかく、洗っても、シワにならない、柔らかいと
想像以上に良い商品でした。
もう1本グレーと、ブラックを購入しました。

• RAY_Xさん
  • RAY_Xさん

5 2018-07-02

少し大きめがいいですね
ちょっと派手かと思いましたが赤を選択。黒Tとあわせるとばっちりでした。
サイズは大きめがよいですね。私は165cmですが、TシャツXL、スエパンLでちょうどいいです。ダボ感出すならXLでもよかったかも。
リピ決定です。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても動きやすい
画像の見た目と違って薄手でとても履きやすく動きやすいです。
ただ足首のゴムがとても長く私は自分サイズに切って履いてます。
ふだんはMサイズを履いている自分ですがLサイズでも全然違和感はありません。むしろ少しダボついて激しい踊りでも邪魔になりませんね。
満足度が4なのはウエストのゴムがもう少し太ければ5でした。

• bon-sanさん
  • bon-sanさん

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより細かったですが、薄手でサラサラしてるので、こらからの季節にバッチリです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
スウェットなのに重くなくてお薦め!
中高生のヒップホップのウェアにしましたが、重くなくて動きやすく、スピンドル付きなので、長さも調整しやすく、さらに!前と後が赤黒の色違いのデザインが優れモノ!色々使えます!

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ダンス用に丁度良かったです。
身長173 体重59 XLでややゆったり。ダンスには丁度良いサイズ、スタイでした。カーキイエロはちょっと派手かと思いましたが、トップスを黒系のシックなデザインのもので合わせると結構良い感じです。

• A-cyanさん
  • A-cyanさん

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピ買いです。動きやすく、シルエットも気に入ったのでまた買わせていただきました。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
軽くていい感じです。
すごく薄くて軽くて新感覚です。これからの季節にはぴったりですね
サイズが実はLサイズが欲しかったのですが在庫がなくて
XLしました でも薄くて、もたつきが少ないので大丈夫です。

• megayukkinさん
  • megayukkinさん

5 2012-09-24

いいよ
ダンスのレッスンで履くために買ったのですが、ラインも良く動きやすい。
紫と黄色の色合いもいい感じです。
ダンスの衣装とかにも良さそうです。
ACE-FLAG スウェットロングパンツ ダンスパンツ【Sサイズから3XLサイズ】【10色展開】オールシーズン スムース素材 ドローコード付 ダンスウェア ヒップホップ メンズ レディース ジュニア HIPHOP 激安

• kinaka9568さん
  • kinaka9568さん

4 2015-11-16

程よい
化学繊維が入っているのでしっとりとしていて肌触りがよく、程よいゆっとり具合です。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかった
発送が早かったです。
とても着やすく、色違いで揃えています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ