有名ダンス講師と開発ACE-FLAG【AF-LP-SW-0 ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

150センチ、40キロの娘のダンス衣装のために発注しましたが、SかXSで迷い、Sを購入した所大きすぎて(ダボめに履くにはいいと思います。)在庫確認してXSがあったため交換をさせていただきました。その際電話で対応してくれた女性スタッフの方の対応が大変優しくて助かりました。土曜に発送していただいたことで、日曜には届き次の週に間に合うことができ感謝しております。赤を注文しましたが、綺麗な赤です。生地の薄さはダンスをして足をひらいてもつっぱらずちょうど良いです。ただXSで丈やサイズ感はちょうどいいのですが、股下の長さが少し長めだったので股の所のバランスが悪くなってしまいました。
これは商品のせいではなく、ダボっと履かせるにはちょうど良い股下なのだと思います。
私が求めていた形と違ったというだけで、商品自体はとても良いです。130〜140センチくらいのお子さんが履くには股下とのバランスも悪くないと思います。

5 2020-05-17

リピ
リピです。商品自体の着心地よし、洗濯しても早く乾くし気に入ってます。たぶんこれからもリピすると思います。発送も早いです。

• shokuuさん
  • shokuuさん

5 2020-03-16

太めな中学生の息子に購入しました。デザインも生地も良かったです。また色違いで購入したいです。

5 2020-12-28

スキニー嫌いでダボ感ちょうどよく、色違い購入予定です! 普段パンツMでダンス仕様でL購入しました!

5 2020-12-13

早速ダンスで使用しました。生地がサラッとしていて良かったです。165cm62kgでLサイズで太すぎないゆるっと感でした。

4 2020-10-14

パジャマで買いましたが、生地も良く、とても気に入りました!また買いたいと思います!違う色が欠品があり、早く入荷しないかな〜と心待ちにしてます!

• maru0x0さん
  • maru0x0さん

4 2020-04-29

この時期から夏の終わりにかけて いい感じかと思います

5 2019-09-24

ダンス大会に向けて
10月に行われるダンス大会に向けて、20枚以上必要でしたが、すぐに揃えていただき、配送も早くて助かりました。みんないぃ感じだと気に入ったようです。まだ機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-05-23

身長164センチ、ぽっちゃり体型の40代女で、Lサイズを購入しました。趣味で習っているダンスで使用します。
着用感はダボダボ感が良い具合です。色を赤黒のツートンにしたので下半身がドテッとして見えないのも良かったです。丈はやや腰履きにすると裾がクシュっと出来ます。
生地は薄めのスウェットでサラッとした感触です。とても動きやすいです。これまで使っていたナイキのスウェットは数回使用で細かい毛玉が出来てしまい困っていましたが、この商品は確かに毛玉が出来にくそうなので期待大です。

4 2019-03-25

届きました。
黒×赤とダークグレーの2本買いました
一番大きいサイズにしたので太ってる私でも合いました!!
犬の散歩や部屋でゴロゴロするようなので、履き心地良くて嬉しいです
1本は父に譲ったので、また欲しい色があるときに注文します

• ajmrさん
  • ajmrさん

4 2019-03-12

動きやすいと思います
まだこれを着て踊ってないので使用感はわからないですが、これからの時期に良いと思います。履いた感じは悪くない。楽しみ!良ければリピートしようと思います。梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。

4 2019-04-13

薄手で軽い
ダボダボでゆったり大きいですが重たくなくかさばらないので持ち運びやすいです。158cmの私にはMは大き過ぎて、ウエストを1回折り曲げて丁度良い股のゆとり感です。XSとSも履いてみたいです。
足首のコードロッカーが座った時肌にあたると痛いので邪魔です。

4 2019-03-22

軽い素材ではきやすそうです。息子にはちょっとサイズが大きめでしたが、夏頃にはちょうどよいかと思います。

5 2019-03-22

やはりコレに戻ります
このパンツが初めて発売された頃、て何年前?気に入ってリピートを何度かしました。久しぶりに今回買ってやはり安定の履きやすさ。シルエットも好み。若干丈が短くなってます?それでも長くてダボ感満足。また買いにきます。カラー展開を広げてくれると嬉しいです。

4 2019-03-19

発送も早くて良かったです。
履き心地も良さそうです。
またリピします。