有名ダンス講師と開発ACE-FLAG【AF-LP-SW-0 ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • とても気に入りました。
  • 今回初めての購入で色違いでのまとめ買いです。身長176cmでXXLを購入しました。ちょうど良いサイズでダボつきます。ダボつかせたくなければズボンを上げて上ではけば普段通りのストレート。またウエストから股までがゆったり目でお尻が大きくてもはきやすいです。あと履き心地も良くて最近はいていたジャージと同じぐらいの薄さの生地なのでなんだか違和感なくはけています。ただ他の方のレビューでも書かれて ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-23
  • 薄過ぎ。冬は着れない。色々最悪な店
  • まず、商品に関して。スウェットではありません。ジャージでもない。裏地もない一枚のペラッペラな生地で出来たズボン。冬はとてもじゃないけど着れない。若干すけます。サイズ感もダボダボにはなりません。写真は相当な腰履きしてるようです。ポケットも口が小さく使えない。裾のゴムは不必要な程長く邪魔。逆にウエストのゴムは短い。リピートはもちろんしませんし、薄いからパジャマにも着れないし、どうす ・・・(続きを読む

4 2017-05-16

(^ω^)
ダンスのレッスン用に、息子に購入。
生地も、今からの時期には、丁度いい薄さで、良かったです。
対応も早く、ありがとうございました。
また、購入させていただきます♪

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピーターです。
色違いでチームのユニフォームに利用しています。もう少し安いと嬉しいです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
予備で2つ買っちゃいました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-05-08

ありがとうございました
167cm、64kgでダンス用に2XLを買いました。ウエストがゆるゆるですが、ダボつき感があり気に入りました。
また色違いで購入したいと思います。

5 2018-01-14

バッチリ
大会直前で先生から指定だった『タボスウェット』なかなか見つけられなくて困っていましたが、素早く対応していただき本当に助かりました!今回は用途別に使用したかったので156センチ標準体型の娘にMサイズとSサイズの2点を購入。裾が絞れるのでどちらもバッチリ使えます♪ありがとうございました(*^^*)

5 2018-03-28

大満足
これからの時期にはちょうどいい感じです。リピーターになりそうです。

5 2018-03-13

軽い!
とにかく、軽くて履きやすいです。裾が絞れるから、なおさらいい!
普段ばきします。
ダンスしないので。

5 2018-03-08

とても良いです
股上がゆったりしていて履き心地もよく動きやすいです。この生地の厚みだとallシーズン穿けるのでとても良いです。まとめ割でお安く買えて良かったです。

• herumi619さん
  • herumi619さん

4 2018-01-13

結構大きいですね(*´∇`*)
ダンス用に、142cm痩せ型の娘に、Sサイズを購入。ダボダボで履かせる予定でしたが、ダボダボ過ぎて、まだ早かったようです^ ^
1つ下のサイズの方が良かったかもです☆
娘がもう少し大きくなったら、使おうと思います。ちなみに165cmの母親である私も、一応履けましたので、ほんとに大きいデザインです。
素材は、綿素材も少し混ざってるので、化学繊維100%よりは、肌触り良くて気持ち良いです!

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2017-12-10

「まとめ割」でたくさん お安く購入でき 大変満足です
生地が厚くも無く、薄すぎず、ちょうど良いです
他の店で同じようなスウエットパンツを購入しましたが、生地が厚くて重かったので
こちらで購入して 当たりで嬉しい

5 2018-04-06

何回リピートしたかわかりません笑大変気にいってます!

• JJ4Uさん
  • JJ4Uさん

5 2018-04-03

スタイリッシュ&リーズナブル
さらっとした履き心地が抜群にいいです。これから暖かくなるので重宝しそうです!

5 2018-04-03

大変気に入りました!
薄手で履き心地が良かったみたいです!
色展開も豊富で色違いも購入しました!

5 2018-03-19

ダンス用
小学生の娘のダンスレッスン用に買いました。動きやすく綺麗な色で気に入っています。

5 2018-03-10

昨日の午後注文して、今朝10時に届きました。
162cmでLサイズにしましたが、長さもダボっと感もすごく良くて可愛いです。