有名ダンス講師と開発ACE-FLAG【AF-LP-SW-0 ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • とても気に入りました。
  • 今回初めての購入で色違いでのまとめ買いです。身長176cmでXXLを購入しました。ちょうど良いサイズでダボつきます。ダボつかせたくなければズボンを上げて上ではけば普段通りのストレート。またウエストから股までがゆったり目でお尻が大きくてもはきやすいです。あと履き心地も良くて最近はいていたジャージと同じぐらいの薄さの生地なのでなんだか違和感なくはけています。ただ他の方のレビューでも書かれて ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-23
  • 薄過ぎ。冬は着れない。色々最悪な店
  • まず、商品に関して。スウェットではありません。ジャージでもない。裏地もない一枚のペラッペラな生地で出来たズボン。冬はとてもじゃないけど着れない。若干すけます。サイズ感もダボダボにはなりません。写真は相当な腰履きしてるようです。ポケットも口が小さく使えない。裾のゴムは不必要な程長く邪魔。逆にウエストのゴムは短い。リピートはもちろんしませんし、薄いからパジャマにも着れないし、どうす ・・・(続きを読む

4 2018-02-02

素材は良い
思ったよりサイズが小さかったですね。ただ履き心地はかなり良いです。足回りのコードさえもう少し短ければ尚良かったかな。

5 2018-01-14

バッチリ
大会直前で先生から指定だった『タボスウェット』なかなか見つけられなくて困っていましたが、素早く対応していただき本当に助かりました!今回は用途別に使用したかったので156センチ標準体型の娘にMサイズとSサイズの2点を購入。裾が絞れるのでどちらもバッチリ使えます♪ありがとうございました(*^^*)

4 2017-12-18

カッコイイ
148センチの息子にSサイズを購入。
サイズ、色、大満足です。
ウエストのゴムがゆるゆるだったのが残念。
(紐は有り)

5 2018-03-13

軽い!
とにかく、軽くて履きやすいです。裾が絞れるから、なおさらいい!
普段ばきします。
ダンスしないので。

5 2018-03-08

とても良いです
股上がゆったりしていて履き心地もよく動きやすいです。この生地の厚みだとallシーズン穿けるのでとても良いです。まとめ割でお安く買えて良かったです。

• herumi619さん
  • herumi619さん

4 2018-01-13

結構大きいですね(*´∇`*)
ダンス用に、142cm痩せ型の娘に、Sサイズを購入。ダボダボで履かせる予定でしたが、ダボダボ過ぎて、まだ早かったようです^ ^
1つ下のサイズの方が良かったかもです☆
娘がもう少し大きくなったら、使おうと思います。ちなみに165cmの母親である私も、一応履けましたので、ほんとに大きいデザインです。
素材は、綿素材も少し混ざってるので、化学繊維100%よりは、肌触り良くて気持ち良いです!

5 2018-04-06

何回リピートしたかわかりません笑大変気にいってます!

• JJ4Uさん
  • JJ4Uさん

5 2018-04-03

スタイリッシュ&リーズナブル
さらっとした履き心地が抜群にいいです。これから暖かくなるので重宝しそうです!

5 2018-04-03

大変気に入りました!
薄手で履き心地が良かったみたいです!
色展開も豊富で色違いも購入しました!

5 2018-03-28

大満足
これからの時期にはちょうどいい感じです。リピーターになりそうです。

5 2018-03-19

ダンス用
小学生の娘のダンスレッスン用に買いました。動きやすく綺麗な色で気に入っています。

5 2018-03-10

昨日の午後注文して、今朝10時に届きました。
162cmでLサイズにしましたが、長さもダボっと感もすごく良くて可愛いです。

5 2018-03-09

迅速丁寧な対応ありがとうございます。商品履きやすくて、たいへん気に入りました。

5 2018-03-06

黒の3XL購入。
素材がテロっとしていて、良くあるトレーナー生地ではなく涼しそうです。
軽くて少しヒラヒラしていて
踊ったらカッコイイだろうなと思います。

5 2018-03-06

仕事の通勤用にXLを購入。
サイズもピッタリで、履き心地も良いです。
生地も薄めでこれからの季節に良さそうです。
履き潰したらまた購入しようと思います。
174cm 65kg
ダボつかせたい方は2サイズ上げてもいいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ