有名ダンス講師と開発ACE-FLAG【AF-LP-SW-0 ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 身長164センチ、ぽっちゃり体型の40代女で、Lサイズを購入しました。趣味で習っているダンスで使用します。着用感はダボダボ感が良い具合です。色を赤黒のツートンにしたので下半身がドテッとして見えないのも良かったです。丈はやや腰履きにすると裾がクシュっと出来ます。生地は薄めのスウェットでサラッとした感触です。とても動きやすいです。これまで使っていたナイキのスウェットは数回使用で細かい毛玉が出来てしまい困っていましたが、この商品は確かに ・・・(続きを読む
  • doremiredo.julyさん
  • 3 2019-06-14
  • 赤×黒購入
  • 赤×黒が珍しかったので購入しました。ただ、届いてから黒一色にすればよかったなと後悔…ダンスで使う予定ですが、珍しいですが、使い勝手は悪いかなー?赤×黒に合うTシャツの色選ぶのが面倒…履き心地は普通でした。 ・・・(続きを読む
  • shokuuさん
  • shokuuさん

5 2020-03-16

太めな中学生の息子に購入しました。デザインも生地も良かったです。また色違いで購入したいです。

• pika84さん
  • pika84さん

5 2020-01-06

2年前に購入したのが毎日着用で新調しました。
今回は思い切って3XL購入!
長めだったので、丈を少しカットしました。
見た目もカッコ良く、動きやすいです。
全色揃えたくなりました( ´∀` )

5 2019-09-17

もう少しダボ感ほしいかな…でも気に入ってます。安いし

• 鬼嫁6139さん
  • 鬼嫁6139さん

5 2019-07-13

夫婦のパジャマとして使ってますwwwww

5 2019-07-06

いい感じ。
しいて言えば、裾のゴムがもう少し使いやすかったらよかった。
下手したらすぐ伸びてしまうから。

5 2020-05-17

リピ
リピです。商品自体の着心地よし、洗濯しても早く乾くし気に入ってます。たぶんこれからもリピすると思います。発送も早いです。

• maru0x0さん
  • maru0x0さん

4 2020-04-29

この時期から夏の終わりにかけて いい感じかと思います

• turtle2326さん
  • turtle2326さん

5 2020-02-20

ダンスをしている息子に購入。とても履きやすくてカッコいいです。息子もお気に入りで2着目です^ ^

• 輝1209さん
  • 輝1209さん

5 2020-01-29

星5!
薄手でしたが履きやすくとても気に入りました!ありがとうございました。

4 2019-11-16

動きやすい♪
ダンス用にSサイズを購入しました(^-^)
軽くて動きやすいです。
153cmで中肉中背でSサイズは細めのゆとりだったので、次はMサイズ購入しようと思います。
235769-20191115-00059845

5 2019-11-09

身長156センチ普通体型。Mサイズを購入しました。ほどよい大きさだと思います。丈が少し長めでしたが裾が絞れるので調整できました。

4 2019-10-05

良いです
生地は薄めですがしっかりした印象です。
形もきれいでした。
少し大きめでもよかったかも。
良い買い物でした!
きここちもさらりとして良かったですよ。

4 2019-09-30

届きました
イメージ通りでした。
女性にはSでも充分なダボ感、踊ってると落ちてきそうですが、紐付なので心配ないでしょう。
ポケット付、裾の絞り、質感など細かい所の工夫を感じる一枚です。良いお買い物が出来ました。

5 2019-09-24

ダンス大会に向けて
10月に行われるダンス大会に向けて、20枚以上必要でしたが、すぐに揃えていただき、配送も早くて助かりました。みんないぃ感じだと気に入ったようです。まだ機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-09-09

ダボダボ感が丁度いい
ダンススクール用に購入しました。171センチ79キロでXXLやとかなりダボダボでしたが、私はこれくらいがいいと思いましたので満足しています。普通ならXLなんでしょうね。
この値段でしたら、コスパは高いと思います。また別の色をリピートします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ