有名ダンス講師と開発ACE-FLAG【AF-LP-SW-0 ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • とても気に入りました。
  • 今回初めての購入で色違いでのまとめ買いです。身長176cmでXXLを購入しました。ちょうど良いサイズでダボつきます。ダボつかせたくなければズボンを上げて上ではけば普段通りのストレート。またウエストから股までがゆったり目でお尻が大きくてもはきやすいです。あと履き心地も良くて最近はいていたジャージと同じぐらいの薄さの生地なのでなんだか違和感なくはけています。ただ他の方のレビューでも書かれて ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-23
  • 薄過ぎ。冬は着れない。色々最悪な店
  • まず、商品に関して。スウェットではありません。ジャージでもない。裏地もない一枚のペラッペラな生地で出来たズボン。冬はとてもじゃないけど着れない。若干すけます。サイズ感もダボダボにはなりません。写真は相当な腰履きしてるようです。ポケットも口が小さく使えない。裾のゴムは不必要な程長く邪魔。逆にウエストのゴムは短い。リピートはもちろんしませんし、薄いからパジャマにも着れないし、どうす ・・・(続きを読む

4 2018-12-19

ダボダボ感はないが使いやすい
170センチ、ヒップ105センチの女性です。
ダンスの練習着と部屋着に2XLを購入しました。
ジャストウエストで履くとただのストレートパンツになり、腰履きしたらゆる感が出る程度です。
商品画像くらいダボダボにするには、歩いたらずり落ちそうなほど下げないと難しいと思います。
部屋着としてはちょうどいいですが、ダンス用にしてはもう少しダボダボ感が欲しかったところ。
自分のサイズより1〜2サイズ上げるのをおすすめします、上げても上げすぎることはないと思うので。
でもスムーススウェット生地でかさばらず持ち運びに便利だし、毛玉もできにくいのでコスパは良いと思います。

5 2018-10-15

届きました
バスケットをするときに使います(´・ω・`)
大きさもちょうどよかったです!

4 2018-09-30

とても気に入りました
今日着用してダンスを踊りました。
軽くて動きやすかったです。 友達からも注目され、どこで買ったのか聞かれました。
身長165センチ細身体形です。 MかLで悩んだ末、Mにしました。
Mでいい感じに着れてますが、たぶんLでも問題無さそうな気がします。
ほしい色がなかったのがちょっと残念でした。
他の色も買おうと思います。

4 2018-12-13

違う色をもう一枚一緒に購入しました。
返品保証もあって親切なショップです。

• 音色448さん
  • 音色448さん

5 2019-02-10

やっと見つけた!!
最近スエット生地の洋服にハマり、サルエルやダボダボ系のパンツを探してました。
中々気に入った商品に出逢えず・・・
出逢えた〰(*≧∀≦*)
155cmで下半身太めでMを購入してジャスト!!
ウエストは腰履きで長さは裾を絞っって本当に丁度良い格好良さです。
生地は薄いですが、透けないし、しっかりしてます。
早速色違い注文しまーす♪

5 2019-02-01

練習着に!
156センチMを購入。ちょうどよいダボつき感で、生地もよいです。黒✖赤と黄色を購入しました。リピしたいです

5 2018-11-19

ダンスの衣装に
子供の発表会の衣装に購入しました!
バイカラーで都でもって舞台で晴れそうです☆
生地は薄手ですが、透け感はなく、普段使いもいけそうです(^_^)ノ
ここは色も、サイズも、値段も魅力的なのですが格安のためか欲しいものが手にはいるために少し待たなければなりませんでした!もっと、ストックを充実させてほしいです!また買います!

5 2018-10-19

踊りやすかったです。
フィットネスでHIPHOP入門で習うためにMサイズ(ダークグレー)を購入しました。生地もしっかりしています。身長157cm、体重60kgで女性なので腰回りが気になりましたが実際に着てみると、程よいゆとりでジャストサイズでした。ダンスをしていてもフィットしてとても踊りやすかったです。次回も同じサイズで購入する予定です。購入から手に届くまでもスムーズでした。

4 2019-03-25

届きました。
黒×赤とダークグレーの2本買いました
一番大きいサイズにしたので太ってる私でも合いました!!
犬の散歩や部屋でゴロゴロするようなので、履き心地良くて嬉しいです
1本は父に譲ったので、また欲しい色があるときに注文します

4 2019-03-22

軽い素材ではきやすそうです。息子にはちょっとサイズが大きめでしたが、夏頃にはちょうどよいかと思います。

5 2019-03-22

やはりコレに戻ります
このパンツが初めて発売された頃、て何年前?気に入ってリピートを何度かしました。久しぶりに今回買ってやはり安定の履きやすさ。シルエットも好み。若干丈が短くなってます?それでも長くてダボ感満足。また買いにきます。カラー展開を広げてくれると嬉しいです。

4 2019-03-19

発送も早くて良かったです。
履き心地も良さそうです。
またリピします。

5 2019-03-13

ゆったり感がいい
大きめが欲しくてLサイズにしました。
ダボつき感がちょうどいい感じです。

• ajmrさん
  • ajmrさん

4 2019-03-12

動きやすいと思います
まだこれを着て踊ってないので使用感はわからないですが、これからの時期に良いと思います。履いた感じは悪くない。楽しみ!良ければリピートしようと思います。梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。

5 2019-03-08

リピです(●´▽`●)
とても履きやすく、子供がダンス着はもちろん、部屋着として欲しいと言うのでリピしました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ