有名ダンス講師と開発ACE-FLAG【AF-LP-SW-0 ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 身長156センチ普通体型。Mサイズを購入しました。ほどよい大きさだと思います。丈が少し長めでしたが裾が絞れるので調整できました。 ・・・(続きを読む
  • aranaoさん
  • 3 2019-10-06
  • 黒かったのですが、ホコリがひっつくと目立ちます 伝線も毛玉にもなりそうなんでステージにたつ前にコロコロをした方がいいとおもいます。うちは旦那のジム通いやハイキングに使うので どうでもですが ・・・(続きを読む
  • ねねみおままさん

5 2020-05-17

リピ
リピです。商品自体の着心地よし、洗濯しても早く乾くし気に入ってます。たぶんこれからもリピすると思います。発送も早いです。

• shokuuさん
  • shokuuさん

5 2020-03-16

太めな中学生の息子に購入しました。デザインも生地も良かったです。また色違いで購入したいです。

4 2020-10-14

パジャマで買いましたが、生地も良く、とても気に入りました!また買いたいと思います!違う色が欠品があり、早く入荷しないかな〜と心待ちにしてます!

• maru0x0さん
  • maru0x0さん

4 2020-04-29

この時期から夏の終わりにかけて いい感じかと思います

• turtle2326さん
  • turtle2326さん

5 2020-02-20

ダンスをしている息子に購入。とても履きやすくてカッコいいです。息子もお気に入りで2着目です^ ^

• 輝1209さん
  • 輝1209さん

5 2020-01-29

星5!
薄手でしたが履きやすくとても気に入りました!ありがとうございました。

• studogさん
  • studogさん

5 2020-01-06

2年前に購入したのが毎日着用で新調しました。
今回は思い切って3XL購入!
長めだったので、丈を少しカットしました。
見た目もカッコ良く、動きやすいです。
全色揃えたくなりました( ´∀` )

4 2019-11-16

動きやすい♪
ダンス用にSサイズを購入しました(^-^)
軽くて動きやすいです。
153cmで中肉中背でSサイズは細めのゆとりだったので、次はMサイズ購入しようと思います。
235769-20191115-00059845

5 2019-11-09

4 2018-12-19

ダボダボ感はないが使いやすい
170センチ、ヒップ105センチの女性です。
ダンスの練習着と部屋着に2XLを購入しました。
ジャストウエストで履くとただのストレートパンツになり、腰履きしたらゆる感が出る程度です。
商品画像くらいダボダボにするには、歩いたらずり落ちそうなほど下げないと難しいと思います。
部屋着としてはちょうどいいですが、ダンス用にしてはもう少しダボダボ感が欲しかったところ。
自分のサイズより1〜2サイズ上げるのをおすすめします、上げても上げすぎることはないと思うので。
でもスムーススウェット生地でかさばらず持ち運びに便利だし、毛玉もできにくいのでコスパは良いと思います。

5 2019-02-01

練習着に!
156センチMを購入。ちょうどよいダボつき感で、生地もよいです。黒✖赤と黄色を購入しました。リピしたいです

• hiphop mamaさん
  • hiphop mamaさん

5 2019-01-31

ジャズダンスとヒップホップ兼用で使えるパンツを探していました。
159.5cm48kgでMを購入。
最初に赤色一枚、黄色の入荷を待って黄色と黒色リピしました。
シンプルなので色んなTシャツに合わせやすくとても気に入っています♪

4 2018-12-13

違う色をもう一枚一緒に購入しました。
返品保証もあって親切なショップです。

5 2019-05-23

身長164センチ、ぽっちゃり体型の40代女で、Lサイズを購入しました。趣味で習っているダンスで使用します。
着用感はダボダボ感が良い具合です。色を赤黒のツートンにしたので下半身がドテッとして見えないのも良かったです。丈はやや腰履きにすると裾がクシュっと出来ます。
生地は薄めのスウェットでサラッとした感触です。とても動きやすいです。これまで使っていたナイキのスウェットは数回使用で細かい毛玉が出来てしまい困っていましたが、この商品は確かに毛玉が出来にくそうなので期待大です。

4 2019-03-25

届きました。
黒×赤とダークグレーの2本買いました
一番大きいサイズにしたので太ってる私でも合いました!!
犬の散歩や部屋でゴロゴロするようなので、履き心地良くて嬉しいです
1本は父に譲ったので、また欲しい色があるときに注文します

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ