b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • まぁ〜良いんじゃない❗
  • 思ってた通りの商品でした。なかなか大きいサイズで気に入る物が無くて … 強いて難点を言えば生地表面が少し木羽だってる感じ価格的に見れば それもやむ無しかな。正札の価格を見て ビックリ&#1007 1; この価格なら買わないです。 ・・・(続きを読む
  • かず1あすか9やすさん
  • 3 2013-12-19
  • ありがとうございました。
  • 旦那サマに頼まれて購入しました。まだ商品は開けてませんが、お店では大きいサイズがあまりないので、ヨカッタと思います。他にも気になる商品があるみたいなのですが、売り切れ商品が多いのが少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

[受注番号]235769-20181209-00286728
白金購入しサイズもいい感じデザインも٩( ᐛ )و
普通に色違いの黒金も欲しくなりました!
生地の厚みも薄過ぎず好みの厚みもあって買って決して損はしない商品ですね。

4 2018-12-11

購入希望した商品と違う商品が届きましたが、迅速、丁寧な対応して頂きました。

5 2018-12-01

妻の普段着に購入しました。
以前に自分用にこの服を購入して着ていたら、妻も同じのが欲しいと言っていたので、購入しました。やっぱり黒に金色のスペード柄は目立つのでカッコいいですね。

5 2018-11-07

カッコイイ
前からずっとほしくて買うのを悩んでました!今回思い切って買いました!やっぱカッコイイ!!
またリピします!!!

5 2018-10-22

最高
190cm125kgありますがサイズもピッタリでよかったです❗

4 2017-07-09

普段着用
2XLを購入しました。サイズ、デザイン共に丁度良く満足です。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
白を購入しました。白でもプリントがはっきりしていてかっこいいです。

5 2017-03-25

柄がいい
スペードの柄がゴールドでとても格好いいです。

5 2016-12-21

リピート
前回のボトムとキャップに続きまた利用させて頂きました!相変わらず素晴らしいコスパでロンTの他にネックレスも購入しました♪2XLサイズを購入しましたが、身長176体重75の自分にゆったりピッタリで最高です!次回はトレーナーとシューズを購入したいと思います♪

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2017-12-10

「まとめ割」でたくさん お安く購入でき 大変満足です
またよろしくお願い致します

• kei16-7さん
  • kei16-7さん

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインも値段も大変良かったです。とても気に入りました

• achu211さん
  • achu211さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2013-12-18

いい感じ!
生地もしっかりしていてよかったです。早く彼にきてほしいです。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
かっこよくて一目惚れ!即買いしました!ロンTをさがしてたんで届くのが楽しみです!!

4 2013-12-12

カッコイイー♪
思った通り、カッコよかったです(^−^)
白を購入したんですが、やっぱ袖にもロゴほしかったなぁ・・ってことで-☆で。

5 2013-11-24

カッコいい
ロンTを探していました!!
235769-20131124-020333304