b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-30

ダンスの
レッスンに着ています。
小6の男の子ですが、体が大きいのでMでいい感じのダボ感です!

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
デザインGOOD!
136センチの娘が着るために購入しました。
本当は青のSが欲しかったのですが、サイズがなかったためXSにしましたが
ちょうど良かったです。
後ろのロゴが、かっこ良く大きくて気に入っていました。
ダンス練習に活躍しそうです。

5 2017-08-25

リピ買いです。
同じ物を、以前買ったんですが子どもが気に入ってるのでもう一枚追加で買わせてもらいました。

5 2017-08-14

:*(〃∇〃人)*:
(-_-).。oOプレゼントしたら気に入ってくれました…

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買って良かった!
はじめは、黒・金が欲しかったんだけど在庫無しで残念。でも、白も手元に来てみると、なかなか良かったです!

4 2017-08-05

若干小さい?
今までこちらで購入した2XLと比べて若干小さいような気がします。夫へですが、素材や柄などは気に入っていました。

5 2017-08-05

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
158cm45キロ位です。前回M購入。もっとダボっと着たかったので今回Lサイズにしました!
前回届いて一目惚れだったので即色違い3枚リピしました。
また購入するつもりです!

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
予想以上の格好良さでした!リピ確定です!

• mars841さん
  • mars841さん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
すごくいい!
ダンスレッスン用に初めに白を購入して、自分でもかわいいと思いましたが、それ以上に周りから大好評だったので早めのリピしました。今回は黒!150cm、47kgでゆるーい感じで着れます。普段買うSサイズのTシャツよりは全然大きめです。

5 2018-03-13

エースフラッグは安心
サイズは丁度、期待通りでした。でもワンサイズ大きいのが有ればもっと嬉しいです。

5 2018-04-06

何回購入したか分からない位気にいってます!

4 2018-03-18

良かったです
身長174cm体重61kgXL購入しました。サイズもちょうどいい感じでかっこよく着れてます。
商品発送も早く、サイズが合わない場合の交換の用紙も同梱されていてよかったです。
生地が綿で着心地も良いのですが、洗濯すると干しただけでは、しわが残るのでアイロンがけが必要です。

• manami1230さん
  • manami1230さん

5 2017-12-25

カッコイイです
友達にカッコイイと言われました‼白を購入して少し透けますが、生地感は薄くないですし、とても良いです。

5 2017-07-05

デザインも良く本人も喜んでいます。きっとダンスにもモチベーションあがるでしょう!