b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
ダンスの
レッスンに着ています。
小6の男の子ですが、体が大きいのでMでいい感じのダボ感です!

5 2018-03-13

エースフラッグは安心
サイズは丁度、期待通りでした。でもワンサイズ大きいのが有ればもっと嬉しいです。

5 2018-04-06

何回購入したか分からない位気にいってます!

4 2018-03-18

良かったです
身長174cm体重61kgXL購入しました。サイズもちょうどいい感じでかっこよく着れてます。
商品発送も早く、サイズが合わない場合の交換の用紙も同梱されていてよかったです。
生地が綿で着心地も良いのですが、洗濯すると干しただけでは、しわが残るのでアイロンがけが必要です。

• manami1230さん
  • manami1230さん

5 2017-12-25

カッコイイです
友達にカッコイイと言われました‼白を購入して少し透けますが、生地感は薄くないですし、とても良いです。

4 2018-05-17

良かった!
良かったです。値段の割には、しっかりしててよかったです。
ただ、大きすぎて息子用だったのですが、旦那が着ることになりました!
息子用はまた改で買うことにしました!

5 2018-04-29

まとめ買いで購入しました。
白は目立つのでカッコいいです。

4 2018-10-18

めっちゃいい!!
旦那さんへのプレゼントとして購入したのですが黒に金色っていうのとスペード、バックプリントがめちゃくちゃ可愛いです。
こちらの店舗はこれからも愛用すると思います。よろしくお願いします。できたら安売りよろしくお願いしますww

5 2018-10-17

黒 購入。存在感がありかっこいい。サイズ違い、色違いが欲しかった。入荷したら買います。

5 2018-07-22

2着目です
お気に入りなのでまた買いました。
3着目も買うかも

5 2018-07-20

届きました
かっこいいです!買って良かったです!ありがとうございました。

• brother5751さん
  • brother5751さん

5 2018-06-05

ACEFLAG
とても気に入りました。
また、宜しくお願いします。

5 2018-06-02

文句なしのかっこ良さ!
デザインも気に入ってますが、シャツの質感もしっかりとしていてイイ商品です!!仲間達からも欲しい!と言われます(^-^)

5 2018-05-10

間違えた色が届いたんですが、すぐに対応してくれて助かりました。対応良かったです。

• 越生人さん
  • 越生人さん

5 2018-05-05

すごく可愛くって色がブルーが欲しかったのですが…
ホワイトとブラックを購入2枚とも気に入りましたぁ(^^)