b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

とてもカッコイイです。
生地がしっかりして透けることもなく、洗濯してもヨレることもなく、値段も手頃でとても良い商品だと思います(^ω^)
次回の購入も検討中です(⌒▽⌒)

5 2019-04-04

早急な対応ありがとうございます
いいです

• βustacrewさん
  • βustacrewさん

5 2019-04-03

プレゼント用に購入
172センチ75キロの友人にXLをプレゼントしましたが少しゆったりした感じでちょうど良かったです。

5 2019-03-23

カッコイイ
ロゴがカッコイイですね
165センチXLでちょうどいい感じです

4 2019-03-22

いいデザインで、生地もほどよい厚みで良かったです。ただサイズ大きめで購入したら大きすぎました。一つ小さいサイズでもう一度購入しようと思います。

5 2019-03-22

気に入ってます
何回洗濯しても型崩れしにくいとこが特に気に入ってます。

5 2019-01-29

満足です!
ダンスをしている子供にSサイズ黒と紺を購入しました。
カッコイイです!もっとカラフルな色を選べばいいのに…と思うほどカラーが豊富で悩んだのですが、子供本人がベースは暗い色を選んでしまいました。イロチで次は別の色も購入してみたいと思います。布地も程よい厚さでGoodです!

4 2018-10-18

めっちゃいい!!
旦那さんへのプレゼントとして購入したのですが黒に金色っていうのとスペード、バックプリントがめちゃくちゃ可愛いです。
こちらの店舗はこれからも愛用すると思います。よろしくお願いします。できたら安売りよろしくお願いしますww

5 2018-10-17

黒 購入。存在感がありかっこいい。サイズ違い、色違いが欲しかった。入荷したら買います。

5 2018-07-22

2着目です
お気に入りなのでまた買いました。
3着目も買うかも

5 2018-07-20

届きました
かっこいいです!買って良かったです!ありがとうございました。

• brother5751さん
  • brother5751さん

5 2018-06-05

ACEFLAG
とても気に入りました。
また、宜しくお願いします。

5 2018-06-02

文句なしのかっこ良さ!
デザインも気に入ってますが、シャツの質感もしっかりとしていてイイ商品です!!仲間達からも欲しい!と言われます(^-^)

4 2018-05-17

良かった!
良かったです。値段の割には、しっかりしててよかったです。
ただ、大きすぎて息子用だったのですが、旦那が着ることになりました!
息子用はまた改で買うことにしました!

5 2018-05-10

間違えた色が届いたんですが、すぐに対応してくれて助かりました。対応良かったです。