b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

使いやすい
大きいサイズを探していてこちらを購入しました。大満足です。

• ZER0x0さん
  • ZER0x0さん

5 2019-05-13

かっこいい服です。
色違いでリピートしたいと思います。
サイズを間違えて購入してしまい交換してもらいました。
交換用紙を入れ忘れて返品してしまったのですが、スムーズに交換商品を送ってもらえました。
電話対応も優しくて良かったです。

5 2019-04-04

早急な対応ありがとうございます
いいです

• KZK2534さん
  • KZK2534さん

5 2019-05-06

いい感じです
しっかりしてるしカッコいいです。
コスパ良、

• βustacrewさん
  • βustacrewさん

5 2019-04-03

プレゼント用に購入
172センチ75キロの友人にXLをプレゼントしましたが少しゆったりした感じでちょうど良かったです。

5 2019-03-23

カッコイイ
ロゴがカッコイイですね
165センチXLでちょうどいい感じです

4 2019-03-22

いいデザインで、生地もほどよい厚みで良かったです。ただサイズ大きめで購入したら大きすぎました。一つ小さいサイズでもう一度購入しようと思います。

5 2019-03-22

気に入ってます
何回洗濯しても型崩れしにくいとこが特に気に入ってます。

5 2019-03-20

とてもカッコイイです。
生地がしっかりして透けることもなく、洗濯してもヨレることもなく、値段も手頃でとても良い商品だと思います(^ω^)
次回の購入も検討中です(⌒▽⌒)

5 2019-01-29

満足です!
ダンスをしている子供にSサイズ黒と紺を購入しました。
カッコイイです!もっとカラフルな色を選べばいいのに…と思うほどカラーが豊富で悩んだのですが、子供本人がベースは暗い色を選んでしまいました。イロチで次は別の色も購入してみたいと思います。布地も程よい厚さでGoodです!

4 2018-10-18

めっちゃいい!!
旦那さんへのプレゼントとして購入したのですが黒に金色っていうのとスペード、バックプリントがめちゃくちゃ可愛いです。
こちらの店舗はこれからも愛用すると思います。よろしくお願いします。できたら安売りよろしくお願いしますww

5 2018-10-17

黒 購入。存在感がありかっこいい。サイズ違い、色違いが欲しかった。入荷したら買います。

5 2018-07-22

2着目です
お気に入りなのでまた買いました。
3着目も買うかも

5 2018-07-20

届きました
かっこいいです!買って良かったです!ありがとうございました。

• brother5751さん
  • brother5751さん

5 2018-06-05

ACEFLAG
とても気に入りました。
また、宜しくお願いします。